2019年7月16日 星期二  农历 己亥(猪)年 六月十四

关于对象数疗法的一点体会  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
我用象数疗法来治病,准确来说,是在2017年初,那个时候我刚刚动完甲状腺癌手术,人的心情等各方面都很差,之前接触过,但是没怎么用,于是我下定决心去好好求一下关于我的象数。我找的老师相当于和李山玉(发明人)的第一批弟子,而且在象数治疗方面很有成就,当然是收费的。我让这位老师给我定了方子,中间有调整,最后第五个方子念下来就一直用下来了。四个月后我复查身体,血液中关于甲状腺的指标基本都正常了,所以我不得不说象数的伟大作用。上面说的是正向作用。上星期开始我用了一组驱蚊的象数,是在一个群里有群友推荐的。到今天止我用了一星期左右吧,我把家里每张床的头和尾都贴了五组,办公室桌子上也贴了两个五组,蚊子确实比以前少,但是一个星期下来,我身体软得不行,没力气,整个人不舒服,我同办公室的一个小伙伴症状和我差不多。我想来想去觉得不对劲,于是请教了象数高手来解释一下,他说其中的005500是轻热凉血,伤阳气的一组配方,所以他说我身体感觉无力,疲软是很正常的事情。象数既然对虫子有效果也人其实也是一样有效果的。很多人都说象数一点副作用都没有,只要念了觉得不舒服立马停止就行了,但是有时候这种不舒服你没怎么觉察到,等到你觉察到的时候,对身体已经造成损害了。我本人曾经用过一组杀死米里虫子的象数,我以为这个象数非常好,于是打印了好多张,满纸都是,家里各个地方都放了,结果没过几天(可能也一个星期的样子吧),我得了重感冒。其实我是一个很注重自己身体的人,如果天气温度变化大,我肯定不会让自己受凉的,而且即使受了凉,也立马用各种办法驱寒气。那一次感冒让我苦了好几个星期,害得我六七年没发作的气管炎都发作了,虽然现在我比以前强大很多,这次没让气管炎对我造成特别大的危害,但是这一次感冒让我元气大伤。当然这也是我问了另外的象数高手老师,他帮我看了方子,解释给我听的,那一组象数是极寒的象数,所以虫子都能冻死,不飞了,因此我也得了重感冒。象数确实是很神奇的,但是我个人认为它一定有好的一面,也有坏的一面,有对人好的象数,也有对人不好的象数。

以上是我对象数在实际运用后的一些看法。
象数疗法 , 养生保健
收藏收藏0 分享分享0

回应

太神奇了,具体怎么操作!

四叶草团队成立于2011年3月份,致力于研究网络创业项目的一支专业团队,至今、我们团队拥有成员2163266人。
为了感谢社会各界人士的支持,在此斥资百万现金大回馈。

企:207
鹅:139
企:72
鹅:0

(数字从上到下 添加即送十红包)

注意:《适合宝妈做的工作,不妨碍带孩子跟做家务,有意向的可以联系上方导师》  

刹那之间 山药达人 哈,没太多理由。就是够格了,就申请了。 话说,我可以算个兴趣达人。兴趣比较广泛。
这不是象数的问题,是配象数的人学艺不精的问题。一可能是辩证不到位,知寒热却可能不知阴阳表里。
物无美恶,东西是死的人是活的。

发表回应...