2019年7月18日 星期四  农历 己亥(猪)年 六月十六

年纪轻轻,体检出现13项异常值  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
前阵子在公司一个下午,就有感觉到左膝盖突然间中了一箭,很痛;走起路来跟摔伤膝盖的人一样,一拐一拐的;来得快,去得也快;当时没有当一回事;
今年公司体检报告出来了,满满当当的13项异常值,其中尿酸,血脂,胆固醇都超出了阀值的上限;其中尿酸值是468;这才让我惊醒到自己的肉体有问题了,三高四高都是高啊;我才31啊,没有进入小康倒是全面进入了亚健康啊;朋友们,尿酸高需要去医院复检么?深圳北大医院是不是也会出现误差值啊;

现在牛肉少吃,碳酸饮料,星巴克都基本不喝了,吃得很清淡;避忌了很多饮食上的硬伤,但是人生乐趣少了很多;朋友们,你们遭遇尿酸高的时候,都怎么去应对啊;

尿酸高 , 尿酸
收藏收藏0 分享分享0

回应

碳酸饮料有百害而无一利,喝这样的东西你把它称之为人生乐趣吗?

piggie_vickie 发表于 2019-5-7 10:11
碳酸饮料有百害而无一利,喝这样的东西你把它称之为人生乐趣吗?

感性上很想喝,理性上就抗拒;肉也少吃了,有时候看到肉,眼睛都放光

适量吧,慢慢减少。因为身体经络不通,所以会对后天这些重口滋腻的东西很想吃,身体通透以后,会自然满满离开这些食物。

发表回应...