2019年6月15日 星期六  农历 己亥(猪)年 五月十三

纠结,矛盾中  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
以前从事财务工作,但因不会迎合领,也无法忍受上级领导的官僚作风,所以被踢出财务系统,转行当书记(被安排的)。来到新单位,很多不适应,感觉现在工作都是在做资料,我不会做思想工作,同时,近期发现做别人的思想工作时,会把自己近期杂乱、负面消极的思想传递给了别人,我知道这样不对,但总感觉很憋屈,无法释怀。以前工作我这么出色,年年第一,只是来了会讨好领导的年轻人,我四十多岁被迫转行,而那位官僚主义山头主义集一身的领导没人问责。我该如何调整自己?
心理
收藏收藏0 分享分享0

回应

到了新单位,挫败感很强。我认为自己是典型的好人主义,老公总说我想的太多,害怕这个,担心那个,看这人可怜,看那人倒霉,但没考虑自已。

人事科长说我不会利用手中权力,“谁惹到你了,你要找机会用手中权力收拾他,直到让他害怕;为工人谋福利,要看主要领导为人,一把手不行,我们就不为他做好事”。我这么多年一直认为一事归一事,不能这样。我错了吗?请告诉我真实的情况,不要书上励志话语。

多出来走走,多晒晒太阳,多听听音乐,消沉的情绪容易被打败或者逍遥丸专治你这样的!但是药建议少吃,还是多出来走走音乐音乐比较健康!

楼主一看就是容易被算计的人,我告诉你,别听那些所谓的权利应用,因为总有一天会被权利所伤,只是时间的问题,大智惹愚才是走到最后的!懂得变通倒是很重要,可以多敲胆经和膀胱经!有时委屈了哭哭也无妨!

发表回应...