2019年7月18日 星期四  农历 己亥(猪)年 六月十六

问一下大家湿疹怎么治  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
湿疹能泡澡吗,用什么药,艾叶可以吗,几个月了,心已经没希望了,慢慢调理,但不知道怎么调理,怎么冶湿疹,四肢身体耳朵里,眼皮痒出水,嘴唇也出水
湿疹 , 治疗湿疹
收藏收藏0 分享分享0

回应

可以用艾叶泡澡排毒,不知是大人还是小孩,我去年有段时间发湿疹,三个月才勉强慢慢转好,其中的各种痛苦苦不堪言,你的症状比我还要严重,建议艾草泡澡排汗,冬天干燥出汗后皮肤可以擦点芦荟胶保湿,注意一定不能泡澡后感冒加重,自己也是慢慢摸索出来的,没有涂任何的西药外涂,因为有激素,当时我满脸都是

如果脉浮麻黄加术汤,脉沉麻黄附子甘草汤发汗,不能面诊只能大概提供思路。祝你好运。

豫源本草膏有效吗
https://m.sohu.com/a/216938156_162261
问下大家有人用过吗

首先检查自己的生活方式,是否饮食有节?是否按时睡觉?湿气如油入面,会比较难去除,但是肯定能治好。去年我也发过一次类似的,吃了几副药就好了。楼主如果没有什么好的中医生,我可以推荐一个,他可以在wx上问诊的

湿疹用什么身体乳?问下大家

用艾叶水,不能兑水,要凉了洗,不要用淋浴露,香皂等等,洗后擦干,多弄几次试试

lj98 发表于 2019-2-28 10:39
首先检查自己的生活方式,是否饮食有节?是否按时睡觉?湿气如油入面,会比较难去除,但是肯定能治好。去年 ...

亲,我也是湿疹,手脚都是,可以提供一下网疹医的微号吗?

judy026 发表于 2019-4-8 10:25
亲,我也是湿疹,手脚都是,可以提供一下网疹医的微号吗?

请问你住哪?

广州

亲身体会艾灸血海穴最为迅速有效

用艾叶谁洗澡可以。其实,汗蒸最好,具体看下我专门为这个写的帖子呗。
http://www.51yam.com/thread-271473-1-1.html

发表回应...