2019年7月21日 星期日  农历 己亥(猪)年 六月十九

四弯风,异位性皮炎的治疗方法  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
      家有一儿6岁左右,小时就湿疹,大了后发展成西医的异位性皮炎,中医的四弯风,主要集中在腿弯和手腕处。夏天轻,抹点保湿的护肤霜就可以了。冬天非常严重,带他吃了1个多月中药,外用先用洁悠神外用消毒再涂抹了黄芩膏,病情好了1/2,但一直没有痊愈。医生也说大了抵抗力增加会变好,但还是要治疗。       最近与侄女偶尔聊天得知,女孩爱漂亮冬天穿得少,可能受寒。去年一直也是腿弯湿疹,密密麻麻,推拿,足疗都没有用。也是夏天变好,冬天严重,她说今年冬天经常汗蒸到腿出汗,湿疹好了,大姨妈也没血块了。打算带孩子也去蒸一下看看。
      这种病大部分都是小孩得的,其中的痛苦我想每个妈妈都深有体会。把自己知道的发出来,妈妈们可以尝试一下
异位皮炎 , 四弯风 , 汗蒸
收藏收藏1 分享分享0

回应

Lewin 山药达人 
你小孩都没试过,你就知道汗蒸能治好?这个时候推荐汗蒸一看就不是明白人。

Lewin 发表于 2019-1-4 14:41
你小孩都没试过,你就知道汗蒸能治好?这个时候推荐汗蒸一看就不是明白人。 ...

只是提供一个思路而已。我侄女已经蒸好,同时事实证明我儿子蒸了一次也有好转,左腿已经基本看不出什么了,右腿还有些。是否能彻底当然要持续观察。你说不对请说明为什么不对,好给大家提供另一思路。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我儿子也有,但是只长膝窝。我家擦药好的,不是西药.我也没搞清原理,要明年不复发,才叫好!!

已关注,目前如何了?麻烦楼主告知一下,以帮助网友。

0516lp 发表于 2019-7-6 11:17
已关注,目前如何了?麻烦楼主告知一下,以帮助网友。

这边**,男孩不可以进女宾部,而且费用高,离家也很远。很遗憾整个冬天就蒸了2次。我家的是到夏天就好了,所以干的汗蒸是否能根治,不能断言。如果你能找到几十块一次的汗蒸,可以尝试。

谢谢。希望早日康复。我家这个夏天厉害,已经二次抓破膝窝,流血。

发表回应...