2020年1月19日 星期日  农历 己亥(猪)年 腊月廿五
收藏收藏10 分享分享0

new2016 发表于 2019-11-17 00:54
回国看牙吧。要便宜不少,医生水平也可以。我在国内做过一颗根管治疗加牙套,根管治疗好象是1000多人民币, ...

我也是这么想。 国内大夫一天做多少个。这边一天几个病人。谢谢。

别哭 发表于 2019-11-19 13:25
我也是这么想。 国内大夫一天做多少个。这边一天几个病人。谢谢。

别哭,你在2017年修复里说“青杨说的艾灸治疗阴道炎绝对是真实有效的。”
能说说你是怎么艾炙的吗,我最近MM那里是第二次水肿,痒痛,比第一次严重了,虽说知道是身体在修复,但终究还是不想那么难受。

1)舌尖有个一毫米的红杠(竖的。直对中轴线)。舌头两侧开始出现红点。 牙齿补了两颗后还是各种反应。让人提心吊胆。只求坚持几个月让我回国。
2)所有垃圾都淤积走向到小臂。小腿。手。脚。 然后洗个热水澡。 这几个地方就炸裂的疼。 (陈寒往外拱都是疼的。 很疼。 )
3) 手指湿疹又开始脱皮发作。 我们这里是夏天。 每个指头关节黑。腋下变色。 发黄。 (心脏排毒)
4)头皮。 妹妹。 脚。 全都在疯狂出白泥。(排寒)
5)身体动不动没劲。 如果有一两天睡好。 就莫名其妙拉肚子。全是水。还偶尔发个几小时烧
6)左肩膀。左脑袋。左后腰能明显感觉几根大筋正拼命的想伸直变正(体内是打结的。 从头到脚。因此大脚骨骨人一定有骨骼错位。要么颈椎肩膀。要么颈椎颅骨错位)
生命里的每一样都有价格。 我为自己以后中老年健康已经支付了7年修复了。 (当然前三年太笨没找到正路)

一直在跟楼主的帖子,自己也要坚持,加油

你每天都做哪些修复的事情啊?能具体说说吗

想看你的近况,所以又登录了账号,发现我自己也好久好久没上山药了~
祝你一切都好~

1) 感觉胸椎横着的经脉在修复。 身体如同里面有个绳子的感觉。 不痛不痒。但是不舒服。别扭。
2)早上醒来。腰是腰。胸是胸。 很能看, 但午饭后开始腹胀。带脉开始拱红疙瘩。2个。中间还有个小点。 这个我熟悉。前几年腿上发过好多。是皮肤腠理的湿气
还是阳虚。吹个冷风。 我会立刻打喷嚏。 敏感的难以想象。
睡眠真的想尽方法。 但是真的强差人意。 我觉得就是心口窝前后堵了。 但是自己没法动手。 等靠真气去冲。 好漫长啊。 如果谁睡眠好胃口好。真的不要烦恼身体啥。

又读一遍,祝新年修复顺利!

1) 从前烦恼会不会成秃子。 一掉一大把。 如今烦恼头发一抓一大把。扎个小辫子。刚把皮筋蹦断了。 如今的头发光滑浓密。就是白头发比例不变。虽然有不少白转黑。无奈我一忙。它们就不接着变黑了。 我坚信有天睡眠问题完美解决后。 黑头发会回来的。
2)从前幼稚认为修复会很快。 可这一年其实都是胸椎颈椎。颅骨的折腾。 先人们定下12经络的名字。其实就是分类好记。 我如今体会。身体是个丝网系统。 局部的确复杂。但天人合一。 主体实在简单。 治病不难。 只要有本事辩证且知道病的程度。一种病真的多种治法。而且百试百灵。 可惜我已经过了前几年的医药热情了。心得留在这里。给有缘人省点时间吧。(后背心窝前后的修复。尤其是寒凝的修复。 会反复渴睡但睡不着。有时候感觉半个身子里面被捆绑。 )天鹅颈其实对应的是大肠经通畅。 如今看自己小臂的堆积垃圾。 马上圣诞最近盆友讨论吃海鲜。 我心里听了都怕。
随着身体修复。 我对吃啥真的不在意。 喝点温水。吃个三明治。 还挺不错。 简单又舒服。 当然国内大宴也吃不上。
3)心头患是信期跟睡眠。 有一年多。我的信期都准了。 但从三个月前。开始变少。缺血。 我担心自己是不是用英语生活工作太耗肾气了。 这一年一路狂奔。 但愿新年里睡眠好转。信期准时正常。 这就是我的新年健康目标  

别哭 发表于 2019-12-20 09:48
1) 从前烦恼会不会成秃子。 一掉一大把。 如今烦恼头发一抓一大把。扎个小辫子。刚把皮筋蹦断了。 如今的头 ...

虽然比你年长,却自学中医养生晚于你多年。尝到甜头,确实如你第二条所言,以为修复会快,然而即使知道要通经络,养气血,发现道路长且艰。几乎每天都有不适,也知道是身体在修复那里。一种病也真有多种治法,可惜我几乎都是靠运气。实验。
知道睡眠重要,然而工作,孩子,还有其它,操心的事太多。能做好的就是心态好很多了,再就是饮食,相对健康。前段时间又返回看你15年的楼,原来我脚小拇指幼年就两半很厚,如今可以见到完整的小脚趾甲了。感慨不已。

清粥小菜 山药达人 开心呀
别哭 发表于 2019-12-20 09:48
1) 从前烦恼会不会成秃子。 一掉一大把。 如今烦恼头发一抓一大把。扎个小辫子。刚把皮筋蹦断了。 如今的头 ...

你是这里面极少数还坚持的人

好羡慕你的修复效果。

楼主新年快乐

1) 头皮动不动出汗。左半脑督脉还是寒凝在艰辛打开(有时候都有撕裂感)脑袋后面这么热闹。牙齿各种反应。以前看过论坛里一篇文章。好多年前的。 说是脸黑痣斑点鼓起来。轻轻一扣就掉了。 当时半信半疑觉得开玩笑。 我上周亲自经历了一次。那个楼主说的是真的。 可惜只有一个。
2)烦恼的信期。 血不多。但是断断续续。如今肚子也白了(以前是黄硬冷)怎么信期从12月22日到12月29日。7天了啊。 脾不统血。 我看这自己。其他指标还可以嘛。 怎么这个反而不行了? 很困惑。

再爬楼,感谢别哭,这么详细。

发表回应...