2019年12月13日 星期五  农历 己亥(猪)年 十一月十八
收藏收藏9 分享分享0

昨天体会了第一次西人的冥想呼吸课。 比我们中国南京水平差的。。不是一条街的。 落后啊。 重点是这个。我脱鞋做体式。 老师顿时捂住鼻子。 脚臭啊。 大冬天我穿单鞋就是为了散味道。可还是臭。每天洗脚都是白皮垃圾。 排寒。 我最近经历的寒气垃圾真是从头顶往脚下走。
腋窝也臭。心脏排垃圾真是腥臭气。 哎。 不单身没法子呀。 这就是我付出的代价。

别哭 发表于 2019-8-9 11:59
昨天体会了第一次西人的冥想呼吸课。 比我们中国南京水平差的。。不是一条街的。 落后啊。 重点是这个。我 ...

可以请教一下关于修复大脚骨和正骨方面的问题吗?真心求教(详细内容),盼回复

1) 繁忙的英语课程。让我的头发多了好多白发。 我需要放缓节奏。 目标明确。节奏自控。 我宁可平庸也要努力保持尊严到死。 这个目标可比事业啥重要多了。 世事看多了。 大部分就是虚幻。 老去是每个人都早早准备的部分。
2)动不动就脚粘汗。 脚趾缝里也是粘粘的。 排寒迅速。小腹里硬结融化的瞬间。疼疯了。 然后妹妹就出水。 陈玉琴老师说过这个现象。 当年我还觉得不可思议。 如今我亲身经历了不知道多少次。 肚子从黄硬板凉到如今淡黄柔软。经历了很多艰辛漫长。
这小半个月后脑发际从耳边到脖子出了好多疙瘩。 脖子淋巴系统位置。瘀斑在缓慢散开。 代价就是脚好臭啊。 臭的熏人。。这么脚臭。 何时是个头? 愁怅。

别哭 发表于 2019-8-17 11:10
1) 繁忙的英语课程。让我的头发多了好多白发。 我需要放缓节奏。 目标明确。节奏自控。 我宁可平庸也要努力 ...

别哭老师,请教一下如何修复大脚骨,万分感谢

ljf235 发表于 2019-8-18 04:36
别哭老师,请教一下如何修复大脚骨,万分感谢

请查询我的历年贴。不谢。

这周一定要记录下。 简直就是人生艰难时刻合集。光怪离奇又屡见不鲜。
我见证了甜言蜜语老师的撒谎虚伪。见证了对着西人说澳洲好。对着我哭诉澳洲怎么差的两面三刀的同胞。 见证了当地 小文员欺负亚洲移民的明目张胆猖狂可耻。 见证了黑人出身贫穷国家但来了澳洲各种浪费资源。见证了软弱的印度胖娃想左右逢源但双面打脸的郁闷。 见证了中国小城市来的成人留学生一直很难融入。羡慕人家当地人生活滋润但自己又不想提高。。。
还见证了我自己一把年纪开始写英文作业。跟本地同学开始互相了解。
非常辛苦。 流了几次眼泪。 但我不想留在国内无聊等死。 尚青春。 尚可能努力出一条有点微薄社会价值的路。
主啊。 庇护我吧。
8月18日午时。 后心窝经脉经历了4年。刚刚上午打开。 腿的形状此刻在变化。变好的过程中充满了眼泪孤独。沉默的摸索努力。 但值得。

别哭 发表于 2019-8-18 11:03
请查询我的历年贴。不谢。

你好,别哭老师,反复看了你几篇修复录,看到正骨,瑜伽,太极,按摩,气血升阳……但是感觉自己还是无从下手,盼回复,万分感谢!

后背在变软。在变厚。 心脏下面肋骨在挪位。 妹妹跟脚趾缝出有味道的粘汗或者水状白带。我知道在排内脏垃圾是好事。 但是味道真的不好闻。 正好上课经常要扮演病人啥。尴尬。 这气味真是头疼。几个月了。我非常后悔小时候吃了那么多雪糕。坑死我自己了。。
有位中国同学好胜心强。 英语听不懂硬拼。拒她自己说晚上都不怎么睡觉。 刚开学感觉她50岁。 才4周。 她看上有70岁。 (没夸张。 好多白发。 太伤脑子了)。 年轻时候我傻傻经常劝人。 得罪人。 如今我自己年纪也是成熟年纪了 只能沉默。 我自己学的也好辛苦。
肋骨前后的修复很难受。 仿佛体内有带子在捆我再慢慢松开。 很别扭。但没法跟任何人诉说。 没人懂。 记录这里。希望有人有个人看到。不要想我此刻这么孤单迷惑还坚持。

别哭 发表于 2019-8-22 14:41
后背在变软。在变厚。 心脏下面肋骨在挪位。 妹妹跟脚趾缝出有味道的粘汗或者水状白带。我知道在排内脏垃圾 ...

我们都是寂寞的修行者。前段时间,妹妹那里突然肿胀,突然开始莫名结束,不知修复哪里;这几日便便不正常,肩部不舒服,在修复大肠。
握个爪。

一直关注楼主的修复帖子,祝好

八月要结束了。 错位的内脏。 乱拧的筋节。歪斜的骨头。能不能人体自己拉正? 相信无数要做手术的人都被告知不能。 事实是可以。 因为现在正在经历。 身体很不舒服。 能明显感觉体内右边半个身子通畅。另半个身体因为不停排垃圾。气结融化。 动不动排气(不是排屁。 真是的是从骨头缝出来一串深长的气体。)
昨天洗澡观察自己腋窝发生了巨大变化。 一大团灰黑色。 以前不是这样的。最近心脏垃圾往两侧走。 都集中在腋窝那里 。这也是许多女性乳腺癌真正原因吧。 所以说脾气不好。 爱生气容易生癌。拐弯抹角可以算对的。
难受。但是胳膊慢慢温暖起来。说明我心阳开始强大了。 随着胳膊外侧扭的筋节慢慢撸正。 腿内侧筋节也在相应调整。 调整到最后就是脚骨。
算对了许多事情。 就是没算对目前这个状态。 心脏跟骨头的修复会这么复杂繁琐难受。头皮也在修复。 脸皮甚至移位。 到最后。我的脸会非常好看。 对称美的那种。 因为现在实在受罪。  
算不出何时有个大圆满? 何时? 祈祷自己获得力量去坚持。

整个八月。心口窝下方都有钢丝缠紧难受的感觉。甚至呼吸都难受。 里面有只看不见的手在捋筋节。 难受。 左胸下方是重点淤堵区。今天周五8月30日。 一个人在家生病。下午一艾灸那个地方。 就开始咳嗽。吐痰。 如哮喘或者重感冒症状一样。 从头顶到左脚整个筋竖着走向的只要有点融化。就是吐痰咳嗽。 陈年的垃圾寒湿痰饮出去真难。 我有选择吗? 精诚大医大部分人终生都遇不上。就算遇上。如果要吃药。好了。中药材还要买不含硫的啥啥啥。 去医院。大部分医生自己也要吃饭还房贷过日子。人家不给你切切切。人家怎么养活家人?
今天这个生病时真厉害。 胸腔排寒。 头疼头晕。 眩晕的那种。 (这个要记录下来。 真心化痰受罪)

以前咳嗽从来没有痰的,肺部问题不少。最近咳嗽得厉害,也能咳出一点痰来了。皮肤似乎白了一点。估计是肺部在修复。

手腕处疙瘩。 体内风。牙齿难受。 后脑勺出湿疹。甚至出血痂。上背部垃圾融化的后果是chest大了个尺码。 没错。 chest大就是心脏垃圾。 有时候大白天困。没劲。 有时候好晚都睡不着。 心脑一体修复起来难受。 左边整个身子正拼命想打通。 左大腿根的结节在冲通过程很疼。 下一个结节就是左膝盖内侧。 然后就是三阴交有个结。最后就是那个大脚骨位置。 身体淤堵重重。 我搞不懂人家怎么有时候去关心盆友圈。新款。新电影。打游戏。 我每天绞尽脑汁就是想多点时间修复身体。 吃点好的。 可惜没那么多时间。 生命里很难忘的岁月阶段。Life is a game .

楼主,你的上背部变瘦了吗?感觉肩膀,上背部这里很容易积存垃圾。还有chest变大的话,这里的垃圾怎么能排出去?

我的修复跟你同步,心脑的修复太痛苦了,有时候连呼吸都是一种奢侈,撑的好苦。我们都是这个世界美丽的孤儿!

kathylee 发表于 2019-9-16 10:18
我的修复跟你同步,心脑的修复太痛苦了,有时候连呼吸都是一种奢侈,撑的好苦。我们都是这个世界美丽的孤儿 ...

你一般艾灸哪些穴位?

ljf235 发表于 2019-9-17 13:12
你一般艾灸哪些穴位?

近几个月医生不建议艾灸,没艾灸。

1) 腋窝出现新的垃圾。 灰色的。 对应背部在变薄。2)左脑袋居然有比右边高一块。 应该是右脑化了垃圾。所以最初年幼堆积的风寒湿垃圾一定最后化掉。哪怕这中间出现好几次平衡对称。都不是真的。 最后的才是真正修复完毕。3)膏肓穴是真实的。 阳气重开时候疼。疼。冲开后。小腿肚顿时柔软好多。 肋骨中间化垃圾是小腿内侧在变美。 4)头发不够黑了。 缺血。 考试。工作。英语。还要维持健康。 除非找个真心疼我的。 结束单身才有意义。

1)修复后脑勺。前面脸骨都会移位。微调。 牙齿自然各种状况频出。 右上牙。我认为是蛀牙了。 十年前。这颗牙齿是隐裂。 我一直注意爱护。 现在修复。 反而毛病出来了。 不能碰甜。 不能碰冷热。 准备这周春假有空去补牙。
2)柔软的脊柱。 轻盈的胸。 (受那多罪。就感觉有这两个变化。 但是肩关节。 云门穴附近还是寒淤没化开)
3)后脑到颈椎。 出黑泥。应该还要出几次。 (好处是以前疙疙瘩瘩的头骨在平顺,脑袋在变小。 很小时候。长辈们经常说我脑袋大聪明。 骗人。 实践出真知。其实是从小就脑袋受寒才大。 跟聪明毫无关系。)我若真聪明。 能把身体折腾这么糟糕。能用这么长时间修复? 哎。
4)后脑风池穴层出不穷的发疙瘩。各种疙瘩。 大腿小腿都是寒气好疹子。能看到明显往脚趾走。 脚趾白皮。 我这辈子估计见空调都胆寒。 因为这7年排寒的艰辛。
4)病走熟路。 左食指。右中指头又出湿疹了。
5)好消息还是有的。 随着背的柔软。 我很少脱发了。 以前大量掉发的现象。 可以说基本消失殆尽。我有时候手指头梳半天。 掉几根。 最多也就几根。 睡醒枕头上也就1.2 根。 说明我的肾气生发起来的。 之前一扫地就是一小堆。。心疼的要命。 现在不用担心自己变秃子。 可以集中精力担心自己变白发魔女啦。
九月其实过得很忙碌艰辛。 我能保持好的心态。精力。得益于自己的身体健康。 非常感恩。

发表回应...