2019年12月13日 星期五  农历 己亥(猪)年 十一月十八
收藏收藏9 分享分享0

abcshichuan 发表于 2019-6-11 14:10
前排占座。

可以

写的不错

abcshichuan 发表于 2019-6-11 14:10
前排占座。

验证是为了防止垃圾贴

别哭 发表于 2019-6-11 10:24
总是需要验证。 验证完了点发送还是需要验证。。。不能发帖了。

调试了一下,你换一个浏览器发贴。比如360兼容模式下不行,需要360极速,IE 谷歌,搜狗。这些都可以

六月。 腋窝出汗酸臭。脚汗酸臭。 小腿起皮白粉。 陈寒真的排起来费时费力。
风池下面动静很大。 牙疼。以前是隐裂内蛀。现在是修复排病。整个六月都不能碰冷热甜。
修复头部。感觉左边脑袋重。 右边脑袋轻。
牙疼真心遭罪。

(换浏览器了。 还是要验证。 而且验证方式很诡异。找出右边有缺角物件。 找到一刷。还是不能提交。还让你找缺口。。是不是大家都自媒体。 论坛太冷清了?

别哭 发表于 2019-6-21 09:20
六月。 腋窝出汗酸臭。脚汗酸臭。 小腿起皮白粉。 陈寒真的排起来费时费力。
风池下面动静很大。 牙疼。以 ...

正常时验证一次就可以发贴了,可能这个浏览器还是不行。

再试一次。

我的经验:内容太多有时候也发不了,把内容变短以后就发出去了。

请问楼主你每天怎么安排时间的,大概在什么时候艾灸,每次艾灸多长时间呢

why333343 发表于 2019-6-24 09:11
我的经验:内容太多有时候也发不了,把内容变短以后就发出去了。

这经验靠谱,再次错过一下,6月24日登陆了,呵呵

说到艾条,我用了江河老师推荐的中孚堂的,确实不错,比单桂敏的要好很多。

终于看到了,好多次打开网页都不显示2019年的,越看越有希望~

六月就是牙疼。 各种疼。 牙齿的修复就是隐裂变成明裂。 特别敏感。冷热酸甜都怕。 后脑勺难受。 前额排寒好多头皮屑。 腋窝出汗排心脏毒。腥臭之气。 很烦人。

why333343 发表于 2019-6-27 09:57
说到艾条,我用了江河老师推荐的中孚堂的,确实不错,比单桂敏的要好很多。 ...

谢谢。 (不过货代警告我。最近澳洲海关非常严格。 会抽查艾条。可能会拒。你们在国内好幸福啊)

别哭 发表于 2019-6-21 09:20
风池下面动静很大。 牙疼。以 ...

是论坛bug。 修改帖子不让submit。验证了还表扬我快,对。就是不submit。再来一次照旧。

所以你的原计划行不通了。其实非常容易fix,但是必须看到原代码。

七月。 腋窝+脚+ 妹妹。都出臊腐的汗。或者水。 排肝肾的垃圾。非常难闻。 大冬天。每两天必须换袜子。太臭了。 鞋子每天都要晾太阳。 明明成年女性。变得青春期男生一样臭。 心烦。但排毒没有办法。
肝味的味道为臊,心味的味道为焦,肺味是腥味,肾味是腐味,脾味是香味。(这是事实。我全经历了)
头骨对称了。 牙齿好多在调整位置。 很难受。 不能碰任何糖。牙齿从没有过的极其敏感。 耳朵跟脸交接处。下巴跟脸交界处。发疙瘩。 后脑勺排垃圾。恐怖。
据说有五十肩这种病。 我现在每天上背部疼。 等我到了50肩的岁数。 周围人有这毛病。一定羡慕我没有。 其实真相是我现在先受罪了。 排病其实很痛苦。唯一跟真生病的区别就是一次次减轻。

恭喜别哭妹妹调理有成效。我的调理断断续续的,身体没有什么进展。

别哭,你好,此刻我的心情无比激动,很幸运能发现你的帖子,感觉挖到了宝藏一般,这几天我一直反复的看你的修复录,看到你的变化感到惊奇,人体的经络实在是太神奇了,可惜我自己才刚刚开始了解,有些没有思路,所以有些问题想要请教。1、您开始养生主要以那些理论为依据?2、您在修复过程中提到正骨,成功修复了大脚骨,让我对我这双惨不忍睹的脚又重新燃起了希望,不知能具体告知如何修复大脚骨吗?我翻了几篇修复录,看到了正骨,升阳...可是不知具体该怎么做,还望指导一二,万分感谢!

鞋子每天都要晒。袜子每天都要换。 腋窝动不动有焦味, 内脏垃圾排的频繁。 右边腹部出了一大片红疹子。 对应左上臂也是红疹子。 又开始爱吃肉模式。 所有的牙齿都有反应。 右上4牙从隐裂变成明裂。 彻底不能碰任何甜食。 左边耳朵出小湿疹皮。左边奇怪崎岖突出的头骨马上要恢复平圆了。 上背部一动。 跨部就反应很大。 寒气还是大量从脚上走。 有时候能感觉就像扭曲电线忽然得劲。一串转圈旋转然后那条竖着经脉忽然很舒服。7年了。 我依然单身。 辛苦的生活着。 不过。身体真的脱胎换骨了。 非常感恩。

发表回应...