2019年8月18日 星期日  农历 己亥(猪)年 七月十八

2019修复录(上半年)  [复制链接]

串个门 发消息 加关注

每个月帖子都会被审核。改多少次还是被审核。自己看不见。 回复我的我回复的统统看不见。 网站动不动还抽风无法登陆。 按理说这样艰辛发帖环境。帖子早该夭折了。 没想到。居然是2019年了哦。 第6年。 也是我单身第6年。
希望一起努力的伙伴跟我自己都能生活变好。 祝福我们自己。 加油。
修复
收藏收藏6 分享分享0

回应

领悟

一月

青春无知的时候。 南墙还是得自己撞,头破血流以后才能头也不回地转身离开
跳一次火坑,我们才能把心烧成死灰,然后爬出来将一身狼狈拍拍干净,往后路过无数火坑,才能不看一眼地安然走过。

这过程惨烈吧。 但成长的过程。 扎根异国的过程。 找对人的过程。修复身体的过程。 莫不如此。
极少数幸运儿例外。 可是幸运儿的生活谁又知道遗憾在哪里呢?  

头皮成了重灾区。随着左侧头皮坑洼处的修复。 垃圾一个劲往脖颈走。 没错。 现在脖子后面是黑的。 不是黄黑。 不是乌黑。 是漆黑。 可怕的黑色。 从没见过这种黑色。 我胳膊肘的颜色都比那个淡多了。 我们头部真心藏了好多好多垃圾。后脑勺。 所以我们可以倒推。 黄脸婆一定脑袋堵了+心口窝中焦也堵了。 这个夏天。吃个饭。都能感觉从头到脚出汗。 尤其是脚趾缝处。从没有过的体验。 之前觉得自己融化很慢。 现在融化速度是个凌风直流的冰淇淋

疼的要命的头皮。 左边头皮一点点展平。直通左肩头。 然后到左后腰。 关键是有块地方。以前是疙瘩。 现在是没了。但摸上去软绵绵的。 一碰就疼。 神经疼。 钻脑子的疼。 (那个点疼死了。12-27-18周四)
山根上预示心脏有疾的横纹在慢慢变淡消失中。 用了2年。修复到后心窝。后脑。才有这个变化。 有种劫后余生的感恩。 心脏的修复是真实发生的。

12-28日。 头皮左耳上方疼。 梳子不能碰。 天热的要命。 我困死了。 白天都困。 修心脏?真要命。

12-31日。 34度。 头皮出了一条癣。 从左边眉头直对的额尖沿着督脉一直到左发尾脖子处。 无语吧。 就是湿疹。 那地方老脱皮屑。白发也最多。 头部淤塞最严重的地方应该就是这里。左耳也出同样皮屑。 但很小很小。一个点点。
又进入的小猪吃饭模式。 盆友带我吃饭。 饭店上的饭少了。 他唠叨。 这怎么能够你吃。 你一会又要饿。 我听了都想钻地缝。 还同时进入小猪睡觉模式。 下午一定要睡。 晚上接着睡。
整个青春忙于工作。忙于保持体形。 这6年。 少吃的米饭面条。 少嗮的太阳少流的汗。 少睡的觉。 统统在往回补。

闷热雷雨天。我在变胖变白。去年苗条腰身从11月份入夏天以来。一个劲变胖。我觉得是体内湿气。 肚子都圆鼓鼓的。 最可悲的是胖啥先胖凶。 三个月前刚买的漂亮连衣裙。只有xiong口那颗扣子没法扣上。那个xiong中有丘壑壮观啊。 气的我拿着裙子在屋里干转圈。 没胆敞开xiong怀上大街的。 新衣服有无法扔。 哎。 先放着。 但愿过阵子xiong小了能穿。 ---别觉得我开玩笑。 我在描述修复心脏的必然症状。后背的肉在变松。

今天下午。右侧脖子出了一片疙瘩。4.5个包。 脖子排毒呢。 我的淋巴系统终于明白轮到它们了?

二月

不管怎么改一月份。 都是审核。 实在找不出敏感字(拼音。同义词都试过了。全失败)。 封贴吧。公众号目前没有时间。 我已经尽力。 很遗憾。 只能到这样了。祝姐妹们新年身体健康。  再会

2019-2-8. 三伏天。左边胳膊肘痒的难受。 一看。自动出痧。 一片小红疙瘩。心脏修复。困。 累。每天吃好多。2019-2-17. 这是过的最累的夏天。啥都没做。每天很累很累。 修复心口窝跟后脑勺。 能感觉身体在连成一片。 信期上个月跟这个月都没动静。 修心脏真的好疲倦啊。 前几天我都睡11.12个小时。 可白天还是困。

2019-2-18 。 早晨睡醒。发现嘴唇红艳水亮。 非常好看。 但还是累困。 脑袋一化寒。 就感觉寒气直接往脚下窜。 小腿僵硬。 足踝难受。 昨晚直接临睡前感觉十个脚趾冒凉气。足足三五分钟。 (不过后脑勺多了好多白发。银光闪闪。 这就是库存寒气排出的症状。)
后脑袋开始冒很大的痘子。2个。 两个手腕内关红疙瘩一片。 心脏的区域出三个小白头。后脑袋的痘子又硬又大还疼。不能碰的疼。 尺寸如小指头。 很惊人。 心脑相连。 十指连心。 我的症状完美的解释这两个成语。 心脏排毒。(疼痒)
2019-2-21到2月28日周四到下周四。 谢天谢地。 一月停了的信期。 恢复正常。 量还挺大。应该是两个月的量,看了一月份的确是身体自己在暂停。  本来害怕血虚闭经。 现在看来还是跟心脏修复。后脑勺修复有关。 正常就是幸福啊。

今天是2月最后一天。我发现自己有个奇怪的变化。 不再小猪吃饭了。 开始恢复正常食量了。 早上一碗粥一个汉堡包就够了。
食量忽然变小了。 要知道这个夏天修复心脏。我的食量惊人到拿汉堡包当零食。 饿了。没事来一个。 身上也没长肉也没变瘦。 那估计就是转化成能量修复心脑了。
所以有人动不动说自己身体变差变好还说不出所以然。 我就奇怪。 样样都在变化中。 变化从来就没停止过。 怎么会感觉不到呢? 中国的易经就是总结这些啊。
两鬓已经有好几根头发从白变黑。 衬的我有迷之魅力。但愿星星之火可以燎原。 喜欢自己黑头发的样子。 那是我年轻不曾愚蠢的样子。  

三月一日。 今早发现自己彻底没有大脚骨了。 平平的足侧了。 脚趾还特别灵活。 没错。用气血升阳干掉大脚骨了。如果现在让我修复。2年足够了。 实际上花了6年。 可以看出我的愚蠢程度。浪费了好多艾条药材。 金钱时间都支付昂贵。 走了许多弯路。 不管如何。把自己从鬼门关拉回来。总要付出代价吧。 我很感恩。
3-5日。肘关节又出了一片好疹子。心肺有邪就这样排吧。 膝关节对称出红斑。 下焦有邪也是这么排。 接着踝关节。 都有反应。3-6日。左脚踝疼。 头顶胆经化寒。
总结:女性子宫肌瘤治愈: 陈玉琴老奶奶是对的。 直接化水。 分了两年夏天化掉。 真的直接出水。 化了之后。第2步 后腰明显循环变好。 膀胱经通畅。目前第三步变化就是小肚子每天自己小一点。  同时我大量喝水。融化垃圾。(由表及里的融化变好)

这就是不用手术不要药彻底除根的三部曲。 希望有缘的姐妹一定要珍惜上面二行字。

3月14日。小肚子如我预言在变小。 妹妹那里出有腥味的水。 肾脏垃圾? 以前出水是化寒。 清清的水。无味道。 但是腥味的水出来。 屁股的颜色在变白。 每天都要换内衣。

3月17日。 秋雨绵绵。 脚后跟外侧刷刷冒凉气。洗完澡观察身体。 肘以下。 膝盖以下。全是黄寒之气。皮肤颜色明显不同。 现在肚子是白软的。 头顶的寒气最近一直往下沿着脊柱走。头皮右侧风池处又起了一片疙瘩。 腰附近垃圾走脚。 左边脊柱正在化开。 里面脏腑正位了。筋节正位了。 骨头才能正位。 这是个漫长过程。 但只有这样才是除根治本过程。 (之前大脚骨平整之时,我就知道脊椎侧弯今年彻底消失是铁板钉钉啦)走错了路不要紧。 不要怕。 知道错了。就改。 见佛杀佛。见魔杀魔。 一点点扳回来。我们会重新走在正确的路上的。 哪怕过程可能会狼狈曲折。 但结局还是可以努力不错的。

3月21日。 准时有点倦怠。 有点粘人。血虚。到23号周六见红。好困。 肘关节左边动不动就出疹子。 一片小白头。 心脏排寒。马上进四月。这个夏天修理心脏的时间要结束了。头发掉的快。长的也猛。就是黑的发亮。白的也发亮。
这个夏天。最大感觉就是困。 好困啊。

27日。信期血少疲倦。 感觉自己最近太忙啦。许多事情处理错误。忽视了身体。 很不对。
成长一直是件很痛苦的事情。 要保持清醒。直戳本质。 见血露骨。 修改重建。
身边有个病人。让我感觉。如今许多人的伴侣真心是手机。 可以不要命也要玩手机的那种。 看着全是血丝的眼球。 心里常常惊讶人类的愚蠢程度。 又想健康又想玩还想轻松快速健康。 神仙也满足不了大多数病人的要求。

31日。 信期绵延到此日止。 血虚。 吃了那么多粮食肉菜。还是产生不了足够多的血。 我很头疼这事。女子生气血太慢了。 天生的慢。头皮督脉开始在松开。 疼的要死。 还排气频繁。(经络刚通的标志就是猛排气)
修复自己那种体会真心难过。 (两鬓里面藏了冰块感觉。后脑勺也是厚厚几层冰块。最近半个月牙齿轮流难受。 上牙槽有两个疼)
余生第一件重要事就是每天如何让自己开心的过。

4月4日 腋下老出黄色汗 。 白衬衫老是黄一片。 查到资料。 陈玉琴奶奶说这是修复肺的标志。也的确是这样。 我在修复肺部。上肩膀很多动静。 出泥。出水。 放屁 。

4月11日。 从这个夏天开始。出脚汗都是酸臭酸臭的。 车里。床边。自己都闻着头疼。手指缝脚趾缝都有出东西的感觉。 左边脊椎自己转筋。心脏后背感觉强烈。左边肘关节出了一大片寒疹子。 遇热或者那天太阳晒的好。就变红痒肿。 如果气虚当天太累。反而消好多。体内正邪交锋就是这么微妙。
修心脏。牙齿疼。所有牙槽牙齿牙神经都有感觉。 这几年,吃了好多粮食。多的自己都惊讶的份量。 身材还越来越好。 (感觉身体在自动出线条了。 就是那些女的健身房练自拍的肚子线条。 )

4月15日。脚趾缝总有潮潮出水的感觉。 能清晰感受到肩胛骨。 4月16日。白天如有机会嗮太阳。我就重点放在风池那个位置。结果今天右耳边出了一片疙瘩。硬硬的生疼。 自己摸了下。居然好多黑泥下来了。 头皮自己疏通就直接出泥吗? 我还爱干净。去洗澡。后背上焦跟颈椎出了好多黑泥。 是寒凝多年皮肤里的淤堵被阳气自己逼出来的吧。恶心不行。 我们洗澡洗衣打扫卫生。都是虚妄。 自己毛孔里卫生。脏腑里的卫生才是大事。

4-20日,今早头顶浊气解冻,气血不足抵抗,浊气缓慢下行,左边脸,食管恶心,胃难受,一直到脚,虚的没法走路,没力气说话,头晕眩。难受极了。刚开始修复身体时,一个人生病太苦太久还自哀自怜,次数多了想开了,医院里没人过问的病人海了,自己普通人,病能好就行了。修复的受罪其实就是还债。年幼无知的愚蠢总要付出代价。
恶心呕吐,近一周都觉得胃部在化垃圾,妹妹那里早上总是一滩水,以前总结,子宫化寒走妹妹那里,现在应该补充,中脘垃圾也是走那里。
4月22日周一。复活节周一。 从5点开始忽然发烧。夜里几个小时就要起夜一次。 到了子夜口渴难熬。喝了大杯水才安然入睡。 八点上床睡到今早八点。 晨尿如红茶。 排左肾脏毒素。是的。当身体透通一定阶段。 哪里有问题。自己一定能知道。 听说高僧或者高寿老人都知道自己离开的日子。 原理就是这个吧。通透干净的身体。
赶紧病。 赶紧病。 尽快恢复正常生活了。
4月24日。胃口奇怪变化。 开始不想碰肉。 厌恶所有红烧。觉得味道重。不舒服。 吃菜都少。 迷恋白面跟白饭白粥的甘甜。 我有病。我知道。 之前狂吃模式越来越少。 吃的渐渐像个姑娘了。 (当然也有可能修复左边心脏。左边胃部。 吃不下啥)我怀念的。 是从前狂吃海塞的快乐光阴。 我怀念的。 是这边华人餐馆那么难吃的三杯鸡我都吃光一桶米饭。
现在都消失了。
是够是修复还是本身炎症?  很简单。 标志就是你是否身体在变好。皮肤颜色光泽啥。这些都自己有感觉的。
4月29日。上背部跟后脑勺渐渐连成一体的过程中持续头晕。 真的头晕乎。左肘心包经一片荨麻疹。 气温热就痒疼。 体内的筋节在自己修复。 有时候很疼。 还爱睡。 风池穴下面动不动长个硬疙瘩排毒。 左边半个身子动不动一股气从头窜到脚。 身体越来越挺拔。就是头晕不舒服。 胳膊跟后颈毒素还是不少。 全身似乎正按照我们内家拳经说的那样。 融为一体。 一动无所不动。 这六年结果会美好。 过程太艰辛。
作为一个成年人。已经早就适应这个冷漠的世界。近日发生不少事情。 却让我觉得适应的还是不够。 人啊。 忙啥。都不如忙搞好自己日子实在。 心思放在自己每天开心。长久幸福这个方向是最靠谱的。斗米恩,升米仇。帮了一次。后面次次就会理所当然。
我自己异国他乡初来乍到人生地陌也很需要人帮助呢。
往后余生。我只跟有良心能跟我互相付出的人相处。 其他人。不搭时间。

5月7日。4月信期没到。心里有些着急。 觉得左脑袋转筋有时候能一串到脚指头。左肩头也有转筋。 左胸腔。左云门。小腿的黄气已经淡化。 都走到脚腕脚面。 大腿正面胃经走向一串红点 。化成线就是教科书。 左胳膊从肘部荨麻疹红点点开始上下走动。 往手腕蔓延。全身毒素现在最多地方就是两个手臂外侧。 手指关节明显湿气垃圾淤堵。  左边后脑勺顽固多年的硬块现在基本上消失殆尽。 但还不是完全平坦。 修心脏跟后脑整体睡觉质量严重退步。要么每日渴睡。要么睡不着。非到好晚才睡。
身体跟生活状态密切相关。 身体不好肯定是生活状态出问题了。
感觉自己不能再糊涂蹉跎下去了。 要为自己余生幸福赶紧做点事情出来。 稳定充实的工作内容+保持好和睦人际。是我当下大事

5月8日。 袜子一股酸酸汗味。 后脚跟起皮的区域如一个渐渐缩小的圆。 后腰渐暖。嘴唇日娇。 几年前嘴唇四周一道清晰的黑线。 几年时光。黑线全没了。 所以皱纹一定能修复。
5月9日周四。信期至。

5月15日。来了一年多。工作的事情一直是心头患。 如何尽快异国他乡找到自己位置。 跟一圈相处愉快的人一起上上班。 对我是个极其重要的事情。今年一年都要忙这件事。  
左脑左肩左心窝的垃圾全部走左臂的肘关节。一半胳膊都是小红点。
似乎子宫跟腋窝相连。 我在处理左肩腋窝。 信期到现在还有。(点点滴滴不干净。量也不多。 缺血)但想想今日体内动静那么大。胸椎背骨都在移动位置。 不敢轻举妄动只有忍耐。
左锁骨常年有大片皮肤发黑。 医生说不出所以然。后来自己读书实践方知就是寒凝垃圾。 也多亏这寒凝垃圾。 没法得*房肿瘤。 太冷了长不出来。 但是消掉这团黑。真是漫长的6年啊。  
现在大面积黑色在迅速消融。 垃圾都走左胳膊了。  味觉嗅觉变得非常敏感。 以前如果有人告诉我没菜。光吃馒头。简直了-- 虐待我。可最近事情忙还要帮盆友搬家去悉尼。于是真的两顿吃白面包。 居然觉得很好吃。 脾胃越来越能吃简单无味的东西。 很大的变化。

随着左肩的修复。肺经也得到长久修复。 二便时间自动调整到早上一起床。 多少年。花了多少心思想调整大肠经每天定时。 可谓费尽心机。各种食疗药补, 找穴位艾灸按摩。瑜伽青蛙式下犬式,太极拳统统没少折腾。 因为气血不足统统没用。 等身体自己修复到这块。肺部的功能增强了。居然自动出现了。 不过估计会反复。先把这一现象初期记录于此吧。

5月16日。洗澡发现。两个脚后跟爆皮。白色的皮哗哗掉。头皮前额也是出皮屑。排寒。
5月20日。 左脸动不动出凉气。从后脖子窜出。 。牙齿变黄且正中间牙齿发松。 牙齿在自发调整距离。 后脖子又出黑泥。 中分发迹线出现许多白色碎发。 最中间的督脉修复啦。

5月22日。由于头骨的正位。 前额的小皱纹终于对称分布了。 以前奇怪身体横纹怎么好几个还有高有低。 现在都解决了。
人体只要骨头正。 肯定不会出现歪脖子。大脚骨。左右脸奇怪。   

5月24日。 腋下出汗越来越酸。气味闻着就是酸。心脏的病气。 左胳膊内肘心包经荨麻疹已经是4/5.很壮观。 这个是我从前没推测到的。 另外准备海运。如有姐妹最近买的艾条质量不错。 求推荐店家名字。

六月。

上半年总结。

楼主好

楼主加油写啊。回复帖子是想说,你2018年修复录里面写的一些身体表现,我也经历了。头皮疼,长小疙瘩、起皮屑。腿突然胖又突然瘦下来......白发也是在增加。真希望看到你有一天白发变黑,让我们看到修复的希望。加油!

tyhxn 发表于 2018-12-24 13:32
楼主加油写啊。回复帖子是想说,你2018年修复录里面写的一些身体表现,我也经历了。头皮疼,长小疙瘩、起皮 ...

我在尝试把帖子砍成半年短一些。也许会好点。 此外。新年里。我将写的更简练。 希望跟大家一起变得更好。

支持,但是看不到啊,怎么回事。

单身挺好的,有更多的时间用在养生、修心、工作、思考上面,刚刚重新进入单身状态,感觉很好~

成了冲出笼子里的小鸟了亲,关键是你的心能静下来了,希望你有一个越来越强大的内心,加油!

感恩老师为我们搭建这个求医不如求己的平台、感恩山友们的辛勤付出和无私奉献!!!我们有幸能在这个平台分享自己践行《求医不如求己》方法的快乐和感受、传递正能量而倍感快乐,从关爱自己的身体开始,要用一颗阳光温暖的心复苏自己的心灵滋润自己的身体,让自己的心和自己的身体在一起。每天从微笑开始规划好自己的时间,从日常微不足道的收获中学会为自己喝彩、点赞,直到能接纳周围的一切、理解和包容自己身边的人和事开始打理自己。因为有老师和众多的达人与我们在一起。当我自己没有方向感时,去浏览一下老师的书籍和达人或者山友的帖子时,会在感动中找到自己的不足,然后调整自己的目标奋起直追,从正确的生活方式开始,打理好自己的事物、管理好自己的时间,希望我们都要幸福快乐的感恩生命中活生生的每一天、对别人再好一点点、对自己再精进一点点,不忘初心为爱前行!!!

昨天正想着2019年,我也要第一个占位,迟到了。

前排占座。

tyhxn 发表于 2018-12-24 13:32
楼主加油写啊。回复帖子是想说,你2018年修复录里面写的一些身体表现,我也经历了。头皮疼,长小疙瘩、起皮 ...

吴清忠老师在微信群里说了。。。头皮痘痘是寒气垃圾。头皮屑,湿疹,干癣(同样的排垃圾,肺实,肺虚的不同症状)——排的垃圾就复杂点,化学垃圾等。

jc007 发表于 2018-12-25 14:33
吴清忠老师在微信群里说了。。。头皮痘痘是寒气垃圾。头皮屑,湿疹,干癣(同样的排垃圾,肺实,肺虚的不 ...

太神奇了,寒气垃圾会以这种形式再排出来。

tjm8995755 发表于 2018-12-25 05:39
成了冲出笼子里的小鸟了亲,关键是你的心能静下来了,希望你有一个越来越强大的内心,加油! ...

非常感谢姐姐每年都来鼓励我。 你照顾妈妈也很了不起。 在哪里不重要。 开心安心才重要。

发表回应...