2019年2月20日 星期三  农历 己亥(猪)年 正月十六

2019修复录(上半年)  [复制链接]

串个门 发消息 加关注

每个月帖子都会被审核。改多少次还是被审核。自己看不见。 回复我的我回复的统统看不见。 网站动不动还抽风无法登陆。 按理说这样艰辛发帖环境。帖子早该夭折了。 没想到。居然是2019年了哦。 第6年。 也是我单身第6年。
希望一起努力的伙伴跟我自己都能生活变好。 祝福我们自己。 加油。
修复
收藏收藏4 分享分享0

回应

领悟

一月

青春无知的时候。 南墙还是得自己撞,头破血流以后才能头也不回地转身离开
跳一次火坑,我们才能把心烧成死灰,然后爬出来将一身狼狈拍拍干净,往后路过无数火坑,才能不看一眼地安然走过。

这过程惨烈吧。 但成长的过程。 扎根异国的过程。 找对人的过程。修复身体的过程。 莫不如此。
极少数幸运儿例外。 可是幸运儿的生活谁又知道遗憾在哪里呢?  

头皮成了重灾区。随着左侧头皮坑洼处的修复。 垃圾一个劲往脖颈走。 没错。 现在脖子后面是黑的。 不是黄黑。 不是乌黑。 是漆黑。 可怕的黑色。 从没见过这种黑色。 我胳膊肘的颜色都比那个淡多了。 我们头部真心藏了好多好多垃圾。后脑勺。 所以我们可以倒推。 黄脸婆一定脑袋堵了+心口窝中焦也堵了。 这个夏天。吃个饭。都能感觉从头到脚出汗。 尤其是脚趾缝处。从没有过的体验。 之前觉得自己融化很慢。 现在融化速度是个凌风直流的冰淇淋

疼的要命的头皮。 左边头皮一点点展平。直通左肩头。 然后到左后腰。 关键是有块地方。以前是疙瘩。 现在是没了。但摸上去软绵绵的。 一碰就疼。 神经疼。 钻脑子的疼。 (那个点疼死了。12-27-18周四)
山根上预示心脏有疾的横纹在慢慢变淡消失中。 用了2年。修复到后心窝。后脑。才有这个变化。 有种劫后余生的感恩。 心脏的修复是真实发生的。

12-28日。 头皮左耳上方疼。 梳子不能碰。 天热的要命。 我困死了。 白天都困。 修心脏?真要命。

12-31日。 34度。 头皮出了一条癣。 从左边眉头直对的额尖沿着督脉一直到左发尾脖子处。 无语吧。 就是湿疹。 那地方老脱皮屑。白发也最多。 头部淤塞最严重的地方应该就是这里。左耳也出同样皮屑。 但很小很小。一个点点。
又进入的小猪吃饭模式。 盆友带我吃饭。 饭店上的饭少了。 他唠叨。 这怎么能够你吃。 你一会又要饿。 我听了都想钻地缝。 还同时进入小猪睡觉模式。 下午一定要睡。 晚上接着睡。
整个青春忙于工作。忙于保持体形。 这6年。 少吃的米饭面条。 少嗮的太阳少流的汗。 少睡的觉。 统统在往回补。

闷热雷雨天。我在变胖变白。去年苗条腰身从11月份入夏天以来。一个劲变胖。我觉得是体内湿气。 肚子都圆鼓鼓的。 最可悲的是胖啥先胖凶。 三个月前刚买的漂亮连衣裙。只有xiong口那颗扣子没法扣上。那个xiong中有丘壑壮观啊。 气的我拿着裙子在屋里干转圈。 没胆敞开xiong怀上大街的。 新衣服有无法扔。 哎。 先放着。 但愿过阵子xiong小了能穿。 ---别觉得我开玩笑。 我在描述修复心脏的必然症状。后背的肉在变松。

今天下午。右侧脖子出了一片疙瘩。4.5个包。 脖子排毒呢。 我的淋巴系统终于明白轮到它们了?

二月

不管怎么改一月份。 都是审核。 实在找不出敏感字(拼音。同义词都试过了。全失败)。 封贴吧。公众号目前没有时间。 我已经尽力。 很遗憾。 只能到这样了。祝姐妹们新年身体健康。  再会

2019-2-8. 三伏天。左边胳膊肘痒的难受。 一看。自动出痧。 一片小红疙瘩。心脏修复。困。 累。每天吃好多。2019-2-17. 这是过的最累的夏天。啥都没做。每天很累很累。 修复心口窝跟后脑勺。 能感觉身体在连成一片。 信期上个月跟这个月都没动静。 修心脏真的好疲倦啊。 前几天我都睡11.12个小时。 可白天还是困。

2019-2-18 。 早晨睡醒。发现嘴唇红艳水亮。 非常好看。 但还是累困。 脑袋一化寒。 就感觉寒气直接往脚下窜。 小腿僵硬。 足踝难受。 昨晚直接临睡前感觉十个脚趾冒凉气。足足三五分钟。 (不过后脑勺多了好多白发。银光闪闪。 这就是库存寒气排出的症状。)
静心想想。自己真的很傻。 作为一个天性善良的姑娘。没人提醒还傻乎乎整天关心提醒他人。(似乎小菜。观音也是这种天性)然后身体一直错误运行方式强撑这。过了30,谜底揭晓。 开始还债。
后脑袋开始冒很大的痘子。2个。 两个手腕内关红疙瘩一片。 心脏的区域出三个小白头。后脑袋的痘子又硬又大还疼。不能碰的疼。 尺寸如小指头。 很惊人。 心脑相连。 十指连心。 我的症状完美的解释这两个成语。 心脏排毒。(疼痒)

四月

实在是发不出去了。 要间隔好几分钟。。。痛苦啊

六月。

上半年总结。

楼主好

楼主加油写啊。回复帖子是想说,你2018年修复录里面写的一些身体表现,我也经历了。头皮疼,长小疙瘩、起皮屑。腿突然胖又突然瘦下来......白发也是在增加。真希望看到你有一天白发变黑,让我们看到修复的希望。加油!

tyhxn 发表于 2018-12-24 13:32
楼主加油写啊。回复帖子是想说,你2018年修复录里面写的一些身体表现,我也经历了。头皮疼,长小疙瘩、起皮 ...

我在尝试把帖子砍成半年短一些。也许会好点。 此外。新年里。我将写的更简练。 希望跟大家一起变得更好。

支持,但是看不到啊,怎么回事。

单身挺好的,有更多的时间用在养生、修心、工作、思考上面,刚刚重新进入单身状态,感觉很好~

成了冲出笼子里的小鸟了亲,关键是你的心能静下来了,希望你有一个越来越强大的内心,加油!

感恩老师为我们搭建这个求医不如求己的平台、感恩山友们的辛勤付出和无私奉献!!!我们有幸能在这个平台分享自己践行《求医不如求己》方法的快乐和感受、传递正能量而倍感快乐,从关爱自己的身体开始,要用一颗阳光温暖的心复苏自己的心灵滋润自己的身体,让自己的心和自己的身体在一起。每天从微笑开始规划好自己的时间,从日常微不足道的收获中学会为自己喝彩、点赞,直到能接纳周围的一切、理解和包容自己身边的人和事开始打理自己。因为有老师和众多的达人与我们在一起。当我自己没有方向感时,去浏览一下老师的书籍和达人或者山友的帖子时,会在感动中找到自己的不足,然后调整自己的目标奋起直追,从正确的生活方式开始,打理好自己的事物、管理好自己的时间,希望我们都要幸福快乐的感恩生命中活生生的每一天、对别人再好一点点、对自己再精进一点点,不忘初心为爱前行!!!

昨天正想着2019年,我也要第一个占位,迟到了。

前排占座。

tyhxn 发表于 2018-12-24 13:32
楼主加油写啊。回复帖子是想说,你2018年修复录里面写的一些身体表现,我也经历了。头皮疼,长小疙瘩、起皮 ...

吴清忠老师在微信群里说了。。。头皮痘痘是寒气垃圾。头皮屑,湿疹,干癣(同样的排垃圾,肺实,肺虚的不同症状)——排的垃圾就复杂点,化学垃圾等。

jc007 发表于 2018-12-25 14:33
吴清忠老师在微信群里说了。。。头皮痘痘是寒气垃圾。头皮屑,湿疹,干癣(同样的排垃圾,肺实,肺虚的不 ...

太神奇了,寒气垃圾会以这种形式再排出来。

tjm8995755 发表于 2018-12-25 05:39
成了冲出笼子里的小鸟了亲,关键是你的心能静下来了,希望你有一个越来越强大的内心,加油! ...

非常感谢姐姐每年都来鼓励我。 你照顾妈妈也很了不起。 在哪里不重要。 开心安心才重要。

发表回应...