2019年5月26日 星期日  农历 己亥(猪)年 四月廿二

一直很焦虑,不知道如何改善  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
焦虑是结婚后就有的。      先说下我家情况:公婆农村,无退休金,新农合,我们结婚没出钱没出力,孩子请了三年保姆,50多岁就没种过地了就是在家吃喝玩乐了,没事还旅旅游,现在年纪大了,一身病,除了给他们治病,还得给生活费,看到他们都烦死,另外他农村姐姐特别喜欢借钱,现在盖房子借了15万都没还,别说利息,本金估计也得打水漂。

我老公长期出差,大部分时候是自己带孩子,孩子生病去医院自己去,自己身体不舒服了也得早起做早饭,家里水管、灯什么都是自己维修或找人维修,这几年身体非常不好,高度抑郁,感觉自己都不会笑,我父母也不在身边。

想给孩子一个完整的家,又不想离婚,可是现在自己一点都不快乐,很压抑,讨厌他们家里人,只知道享受和索取不付出。
压抑
收藏收藏0 分享分享0

回应

定规则,划界线。他家的事,提出你接受的底限,而且他可以管,但你有不关心的自由。

反正中医药很难有效

拍打手臂,大腿小腿内侧的三阴经

七情致病, 好心情是最好的药.

试图去多想想婆家的好处,哪怕是丁点,有钱就多帮衬点,没钱就少掏点,日子总要过下去,当初这个人是你自己的选择,年轻没有考虑周全,现在后悔也晚了,但是绝大多数家庭都有烦恼的,没办法,只能自己想开点,多找乐子

权利和义务不对等,所以会产生怨念,导致心病。楼主可以跟老公说明你的底线。如果这一家子一直吸你的血了,把你当作奴役的对像,你又不能舍弃这样低质量的婚姻,除非自已变成圣人,不然心里的郁闷是不会消失的。

完整的家的定义是什么,对我而言我觉得妈妈离婚是件很棒的事情
大概是因为我也讨厌爸爸
不知道为什么我也经常不开心焦虑,并没有任何的原因
这时就会按摩相关穴位二间.神门.坛中是我觉得对我比较有效的
真的很严重的时候会吃药

发表回应...