2018年12月14日 星期五  农历 戊戌(狗)年 十一月初八

中里老师音频节目已经正式上线了  [复制链接]

串个门 发消息 加关注

这些问题是不是也在困扰着你和你的家人?

在中国,

20%的人患有慢性病

76%的人处于亚健康状态

每1000人中,就有4个人罹患癌症

2.4亿人出现心理健康问题

……

这些触目惊心的数据,揭露出了普遍的健康状态。

其实,人体是我们自备的随身大药囊,身体和情绪的不适,都可以在自身发现疗愈的方法。最方便、最快捷、毫无副作用的良药,就在经络和穴位上!

求⼈不如求⼰,能⾃助便有天助!

中里巴人坚持研读《黄帝内经》和《道德经》,体悟其中关于健康和生命的学问,并在⽇常⽣活中运⽤、感受。

如今,他把这些经验,整理成这部实⽤性极强的中医养⽣操作⼿册,不讲晦涩难懂的古⽂,只教简单易⾏的⽅法!

配合视频、动图和经络⽳位图,让⼤家不⽤读⽂本,也能学会⼩妙招,随时随地有效操作!

您将获得

简单易行的经络养生方法,决定自己命和运的智慧。

·抗衰老的终极小妙招

·防百病的养生小功法

·调情绪的穴位小秘诀

·治愈现代人通病的简易小技巧

福利

经络穴位,提供图片,不怕找不到;

方法妙招,配合视频,一学就会做!

中里巴人老师惊喜互动,不定期地就评论区的问题进行回复和交流!

《中里巴人话健康-求人不如求己》节目链接

https://www.ximalaya.com/jiankang/19212752/

您也可以在喜马拉雅APP上搜索中里巴人话健康搜索节目收听。

注意事项:
1)领券方式:大家可以在《中里巴人话健康——求人不如求己》专辑页面直接领取五折优惠券;
2)领券及用券时间:领券时间是从现在起到12月4日23点59分之前,使用时间是在12月1日零0点至12月4日23点59分之间。
️注意,现在可以领优惠券,但是不可以马上使用,一定要在12月1日0点以后才可以使用。

这将是本节目最大力度的优惠活动,各位有意愿的朋友抓住机会,领取优惠券!

限时免费听
1)中里老师的新节目,已为大家开通限时免费听权限!
2)大家只需根据下图中的教程来操作,将相关信息分享到微信朋友圈,或分享给朋友,朋友领取后,您和您的朋友,都可以再24小时内,免费收听《中里巴人话健康——求人不如求己》的全部已更新内容!
3)最多可以邀请5位朋友一起免费收听哦!
赶快试试吧!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
中里巴人 , 求人不如求己
收藏收藏2 分享分享0

回应

谢谢中里老师,我去看看。

路过的,过路的,顶一个

力顶中里老师

谢谢!是199打五折吗?

后知后觉1003 发表于 2018-11-26 14:01
谢谢!是199打五折吗?

是的:)

为什么不是免费的?这个论坛一直是福利大家身体健康的,缘何也变得功利了。

清粥小菜 山药达人 开心呀
斗米恩,升米仇。白吃白拿习惯就变得应该了。

早该这样了,纯公益的事物最终会夭折的。

喜马拉雅FM的音频和视频节目,好事,谢谢郑先生把这10年的黄帝内经和道德经的心得又一次普惠于我们。

免费的东西总会让人们忽略它的价值,
老师的音频收费会让我们曾经忽略的东西变得珍贵起来!

在哪里领优惠劵啊

享受生活的人 发表于 2018-11-30 12:13
在哪里领优惠劵啊

在喜马拉雅领券。

不如出书 卖

用钱能买来健康吗?如果是的话,那么金钱的价值大于身体健康喽,这个论坛追求和宣扬的观念到底是什么呢?

清粥小菜 山药达人 开心呀
把别人的付出当成理所应当,用道德来约束别人,来谋取自己的利益。

抓紧去下单了,接下来要好好学习!

当我看到的时候已经过了可以使用优惠券的日期了,郁闷啊!

我看到的时候晚了,郁闷

发表回应...