2019年7月21日 星期日  农历 己亥(猪)年 六月十九
收藏收藏1 分享分享0

坚强的你会越来越好。

坚强的你满满正能量,祝福你,未来的道路幸福相伴!

坚持到底就是胜利,顶你

群主加油

楼主好样的 我想 很多事 找对方向 在坚持下去,都会有收获 感谢中里老师和社区的朋友们 读中里老师的书,明白自己的身体要好好待自己,身体强大了内心也会强大

楼主你好,你的经历让我看了感到心酸,同时也为你现在的进步感到高兴。有时候,越是默默付出的人背后的坎坷不胜枚举,无人知晓。我来的时间晚,但在这里要对你表示支持,同时也祝你身体越来越好!

加油!你是好样的

楼主好样的,棒棒的,为你点赞

不知道小彬什么时候结的婚,真为你高兴,能把自己调理到如此地步,真真的辛苦,加油

你太棒了,加油,你会越来越好的。

您好厉害,敬佩!您也给了我很大的信心,尤其生病的时候,真的令人惶恐不知未来在哪里

刚开始我生病中西医都治不好的时候,一直在这里观看大家写的文章
虽然有些人发问完就消失也不理不睬的
但我想"主要"帮助的人或许"不是提问者"
而是更多看到此文章的人.帮助别人久了就容易有倦怠感
我也亲身体会过(我还遇到疑似感激我而要送我东西..是因为觉得没必要而发现话中的破绽,感觉上大概是想推销商品的???)
对于一个初学养生的人,确实是很需要别人的指点
虽然很多人嘴上没说,但看了大家热心的回覆对我帮助真的很大
虽然达人们会觉得我们怎么不多思考,但实际的真相是
对于初学者又生病的人而言...他们看文章都很累了脑子昏沉身体也不舒服,又不懂养生知识,还要思考真的太困难了,能多思考应该是等身体好点了头脑也比较能运作了,才有办法开始思考(如有说错请见谅)当然有些人也真的是连搜寻都不会的....要提示
至于回覆累了就休息一下吧,我也期望自己以后有能力回覆大家的问题
也认为回覆一阵子之后,我也会像大家一样,就愈来愈不想回覆了
刚开始我们总是抱著热情希望能帮助到他人
之后心就渐渐了累了,心累了就休息,别苦了自己,至少文章已经被更多更多的人看到而受益,随著时间的流逝受益的人愈来愈多,即使不再回覆了,但也能持续的一直帮助到他人这样也就很好了

发表回应...