2019年7月19日 星期五  农历 己亥(猪)年 六月十七
收藏收藏11 分享分享0

banruo 发表于 2019-7-12 11:05
慢慢来吧,急不得,之前身体那么多状况,要恢复也是一点点慢慢恢复,只要路走正确了,总有重新恢复健康的 ...

好的,我回头试试舒化奶。我特别瘦的时候也不好意思去按摩,因为怕吓着人家,不过我也还是去了,当时主要做腹部按摩,反正那时候啥都豁出去了,啥都放下了。所以你想干啥,觉得怎么对身体好就怎么来,别想太多。要对自己好。

我的下午茶 发表于 2018-11-2 14:40
通过这一周以来的观察和总结反思,我发现3个关键因素和体会。其中第一个最最最重要的就是睡觉。早睡和高质 ...

亲爱的,问下,天冷悬灸不会受凉吗

gwq-77 发表于 2019-3-10 14:53
胃寒腹泻我自己喝生姜红枣红糖水,每天早上坚持,这个也不难喝,也可以加一点枸杞。如果上火,就停一停,或 ...

我不能喝姜枣茶,喝了就兴奋没瞌睡,上次喝了五天,几乎天天晚上中午睡不着,奇怪吧

mingdou19701994 发表于 2019-7-15 11:20
亲爱的,问下,天冷悬灸不会受凉吗

只暴露艾灸的部位,其他地方保护好不要受凉,而且冬天我家有暖气,不冷的。

我的下午茶 发表于 2019-7-16 19:00
只暴露艾灸的部位,其他地方保护好不要受凉,而且冬天我家有暖气,不冷的。 ...

请问背部如何悬灸呢

mingdou19701994 发表于 2019-7-16 19:29
请问背部如何悬灸呢

背部悬灸不太方便,我试过,但找不准位置还容易移位。所以我用木盒子加艾柱灸,这样省事。

我的下午茶 发表于 2019-7-17 12:35
背部悬灸不太方便,我试过,但找不准位置还容易移位。所以我用木盒子加艾柱灸,这样省事。 ...

明白了,总之就是想办法不受凉,悬灸效果是比随身灸好多了

我的下午茶 发表于 2019-3-11 21:05
除了艾灸您是怎么给自己调养的,向您取取经不过我倒不是胃寒腹泻,是肝郁脾虚腹泻,现在吃疏肝健 ...

请问如何判断自己腹泻的类型?

发表回应...