2018年6月22日 星期五  农历 戊戌(狗)年 五月初九

艾灸治好了扁平疣  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
男朋友额头上一直有粒黄豆大的东西,我知道它的存在就有三四年了。我们一直以为是痣。他没事就有手抠,把痣的表皮经常抠烂。百度了下,觉得有点像扁平疣。他的痣突出,表面也是平滴。(没有去医院,检查,只是猜测)
不知道不觉,大痣旁边长了几颗一样的小小痣,难看死了。去药店买药问了医生,医生说去医院看,这个没有药擦。问他是啥。他说检查就知道了。这是一种真菌。
那没办法了,懒得去医院折腾,就随便试试帮他艾灸那颗大疣处几分钟,拿艾叶泡水擦。大概弄了一两次,疣扁下去一半啦,但没断根。
他特别懒,也不愿意拿艾叶水擦或艾灸,我想起就帮他灸一下,每次五分钟左右。
到现在就三个月,弄过隔姜灸一次,前后艾灸十次左右。这周发现他额头的扁平疣不知不觉消失啦,完全看不出长过这颗东西的样子。。。

真菌 , 扁平疣
收藏收藏2 分享分享0

回应

小仙女真厉害啊,这个可以。

太赞了
艾灸真是宝

小可爱最爱拿男朋友做实验了。。。

赞!

赞!

夏依尘 发表于 2018-3-12 13:36
小可爱最爱拿男朋友做实验了。。。

确实经常拿他做实验。拔罐心太大,我还把他拔晕了呢。

我一直以为这样的同学找不到女朋友,

享受生命 发表于 2018-3-13 11:40

他只有一颗大的,以为是痣,不影响颜值。

享受生命 发表于 2018-3-13 11:40

Tina123 发表于 2018-3-13 11:43
他只有一颗大的,以为是痣,不影响颜值。

我是认真的

new2016 发表于 2018-3-13 17:35

同感哈

西医,疣是病毒感染,抠出的水易让其他部位也长!
脚上有种跖疣,很多人用鸡眼烂了又长,顽固得很!
但从中医角度看,这种人往往免疫力低下,调生活与饮食习惯很重要!

风影微尘 发表于 2018-3-13 22:52
西医,疣是病毒感染,抠出的水易让其他部位也长!
脚上有种跖疣,很多人用鸡眼烂了又长,顽固得很!
但从中 ...

我脚底长了跖疣得2年多了,发展的很厉害左脚前脚掌都满了,而且有很厚的肉垫,在17年10月份去医院拿 的中药泡脚无济于事,后来也没有管它,18年2月4号因为咳嗽支气管感染去诊所打针,打的是青霉素、炎琥宁、甲磺酸氧氟沙星,打了5天针,咳嗽好了,洗脚的时候发现跖疣也慢慢的好了,现在脚底已经平滑,看样子光在疣体上下功夫还是不行,需要从根本解决

发表回应...