2018年12月11日 星期二  农历 戊戌(狗)年 十一月初五

胃强脾弱的孩子怎么办?  [复制链接]

串个门 发消息 加关注

宝宝一岁了,能吃辅食了,每天吃的东西很多,可是还总是饿的似的,只要看见吃的东西就要吃,不给吃就哭闹,便秘,拉粑粑特别费劲,两天一次,还是那种羊粪蛋,吃多了还容易积食,吃的多但是很瘦,应该是吸收不好,脾虚,容易感冒发烧,身高和体重都不达标,目前每天给他推拿和捏脊,可是效果甚微,真是愁死人了,请各位能不能指点一下,到底有什么好方法?
胃强脾弱
收藏收藏0 分享分享0

回应

给你参考,我家宝宝之前就一直便便费劲,我觉得可能是断奶后吃奶粉导致的,前段时间特别严重,便便的时候还会哭,就去医院看了,医生给我了她的治疗便秘的三件法宝,毛豆(去掉头尾放水里煮烂),黑木耳,蘑菇。我家吃了毛豆之后就见效了,便便不费力了,但是便便还是有点黏。我家宝宝每餐吃的也不少,看到别人吃东西也是想要,但是不是饿。我家宝宝不瘦,吸收还好。我的仅是给你治疗便秘的方法,你看看可不可用。当妈了,就是各种担心,希望能给你帮助。

sllyzy 发表于 2018-3-12 16:36
给你参考,我家宝宝之前就一直便便费劲,我觉得可能是断奶后吃奶粉导致的,前段时间特别严重,便便的时候还 ...

你好,我最近给他吃蒸南瓜,麻山药,便秘的问题基本解决了。就是这个消化吸收的问题还没,不过还是谢谢你!

发表回应...