2021年3月2日 星期二  农历 年 月十九
收藏收藏10 分享分享0

2021年1月24日至2月11日胖了六斤^_^,除了眼睛脖子还有症状,其他没什么不舒服的感觉,最近忙的按摩力度都差了,还是不能太劳累,要作息规律,继续加油!

zhang110 发表于 2021-2-11 11:00
2021年1月24日至2月11日胖了六斤^_^,除了眼睛脖子还有症状,其他没什么不舒服的感觉,最近忙的按摩力度都 ...

可以试试周尔晋的X 平衡,

中医历程2012 山药达人 山药的铁杆 中里老师的粉丝
每个人都有很多治疗甲亢的方法,但是我觉得这并不重要,因为我坚信我的方法都是围绕帮助身体恢复的,而不是对症治疗的方法,所以我不在意各抒己见。
但我要说的是:无论什么方法,一定都要实事求是!

ptchenjy 发表于 2021-2-11 14:31
可以试试周尔晋的X 平衡,

好的,多谢!甲亢太痛苦了。

中医历程2012 发表于 2021-2-11 18:28
每个人都有很多治疗甲亢的方法,但是我觉得这并不重要,因为我坚信我的方法都是围绕帮助身体恢复的,而不是 ...

是的,一直在用老师的方法,真的不能太累,更不能在治疗的时候生气,但是这两点对于我来说完全做到太难了,孩子还小,不干不行。真的有时候累的,没劲给自己按摩,哎!

今天化验了,指标没变化,看来在自己按摩不到位的时候不能停药。这些天身体燥热。

中医历程2012 山药达人 山药的铁杆 中里老师的粉丝
zhang110 发表于 2021-2-20 21:26
今天化验了,指标没变化,看来在自己按摩不到位的时候不能停药。这些天身体燥热。 ...

急于求成心情虽然可以理解!但我们不能忘了我们对于自身的经络穴位了解知道多少?总以为自己动手就得康复,可我们千万要审慎自己动了多少付出了多少劳动?求医不如求己是一种心态也是一种行为方式。选择哪种生活路径取决于自我意识的判断!
求医不如求己的过程是坚持下去很难,但不坚持也许更难!

发表回应...