2018年8月14日 星期二  农历 戊戌(狗)年 七月初四

打嗝 放屁 排气  [复制链接]

串个门 发消息 加关注

月经期今天结束,月经第二天的时候有时候感觉血多,就找个门槛,穿着薄底拖鞋,干啥呢?踩脚上那根地筋,怎么踩自
己找,揉来揉去,疼,平均踩五分钟,就有股气从左侧肚子窜上来,顶得胃和后背生疼,有时候胀得肺经(尤其肩头)疼,使

尽十八般武艺打嗝,就好了。踩个半个钟,排出好多气,月经血就不乱来了(我指血多的,血少的就不知道了)。

有时候左侧躺在床上,蜷着身子,捏捏腿,肚子胀,放屁,响 而不臭。

找个凳子,垫个破棉袄,跪着(或者在床上),气儿也能窜上来,打个嗝就好了。

月经期间六七天没洗头,也没觉得头发有多油。最近排气挺多,以前我是个容易生气的人,因果。因为太冲一直没感觉,所

以找了这些方法,太冲疼的人可以直接揉太冲。

肝经 , 生气 , 肚子胀
收藏收藏1 分享分享0

回应

我一直是揉地筋,很疼,很硬,踩地筋怎么踩?

treez 发表于 2018-2-11 10:08
我一直是揉地筋,很疼,很硬,踩地筋怎么踩?

文中写有

可以花几块钱买了擀面杖,踩着滚也可以

小女人找回自己 发表于 2018-2-22 11:25
可以花几块钱买了擀面杖,踩着滚也可以

也是个好方法。

艾玛,知己啊,我也是太冲根本不疼,肝气瘀滞的病一大堆

11713072 发表于 2018-3-27 10:46
艾玛,知己啊,我也是太冲根本不疼,肝气瘀滞的病一大堆

看来我不是一个人,加油!

玉滴子 发表于 2018-3-28 10:07
看来我不是一个人,加油!

说是阴包那里堵了,你的阴包是不是很痛,就是膝盖上面那个肝经穴位。

我摸了一下阴包,有点感觉,你的很痛吗?

发表回应...