2018年12月14日 星期五  农历 戊戌(狗)年 十一月初八

二十天,子宫肌瘤和盆腔积液消失  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
一个多月前,我开了个小养生馆,艾灸为主。一客户,子宫肌瘤3.0,还有盆腔积液。她相信我可以帮到她,每天坚持去店里调理,艾灸加偶尔推腹,经络疏通。根据她艾灸后的反应,两个疗程结束,我建议她再去检查,今天下午,她开心得语无伦次的告诉我:她肌瘤和积液全没了!帮她检查的医生不信,据说换了三个探头,检查还是没有了。
忙里偷闲上来发个帖,希望能给有子宫肌瘤和盆腔积液朋友一点信心。
子宫肌瘤
收藏收藏4 分享分享0

回应

太棒了 谢谢呀

能把你帮她艾灸的方法详细告诉我吗?

祝贺你的努力见成效,祝贺病友康复。同问,艾灸哪些穴位?每次灸多久?如何推腹经络疏通?可否给我们分享一下具体的方法?

艾灸和疏通什么经络呢

统一回复大家:用那种六柱或六针的艾灸盒(淘宝有卖)灸中脘那一块儿,再灸关元那一块儿(未生育的注意避开石门穴,只能手持着灸石门穴之外的小腹部分),再灸八髎。每个部位每次灸到热为止(我们客户有一个部位灸两个小时多的),还有,一定要灸涌泉穴,从开始到结束一直灸着,不要停,可以用两个小艾灸盒绑涌泉穴上。每次灸完加上推腹,一定要推到位,时间也不要太短,一切视个人情况灵活调整。
就这样,希望能帮到需要的人。

我艾灸了三个月 今天医院B超 反而又长大了

月亮的脸小窝 发表于 2018-3-14 16:28

不知道您是怎么灸的。

我灸完脸上长痘痘,眉心和嘴角边,鼻翼的位置

自在行 发表于 2018-3-14 19:50
不知道您是怎么灸的。

请问一下经络疏通是指腿部几条经络吗?

请问一下老师,我脾胃虚寒肚子咕咕响拉肚子,怕冷肚子凉冰冰也虚火严重,也有子宫肌瘤,艾灸15分钟就会上火,这种情况怎么艾灸调理

楼主,经期可以艾灸吗?

see189 发表于 2018-8-1 11:34
楼主,经期可以艾灸吗?

如果每次月经量都不多的话可以灸。

就这样 发表于 2018-6-28 21:42
请问一下老师,我脾胃虚寒肚子咕咕响拉肚子,怕冷肚子凉冰冰也虚火严重,也有子宫肌瘤,艾灸15分钟就会上火 ...

艾灸的同时,灸涌泉穴引火下行就好了

谢谢亲~

月亮的脸小窝 发表于 2018-3-14 16:28

亲,你后来还坚持艾灸吗?到现在肌瘤大小如何

发表回应...