2018年1月17日 星期三  农历 丁酉(鸡)年 腊月初一

牙周炎  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
亲们,我是名实习护士,有时候需要值夜班,所以不能保证早睡,只是我的牙齿牙龈萎缩的厉害,好几颗活动,也是牙周炎,请问还有别的方法能让我恢复吗
牙周炎 , 牙龈萎缩
收藏收藏0 分享分享0

回应

提升脾胃能力,多造血,或者多叩牙,也有帮助

云南大石头 发表于 2018-1-11 17:28

请问怎么提升脾胃能力?我脾胃特别弱,感觉吃的东西都不吸收,感谢回答!!!

wendy0706 发表于 2018-1-11 18:15
请问怎么提升脾胃能力?我脾胃特别弱,感觉吃的东西都不吸收,感谢回答!!! ...

先给资料,私信你了,没有调查,没有发言权

云南大石头 发表于 2018-1-11 17:28

请问怎么提升脾胃能力呢,我上次看病,去中医,一个医生说我有脾胃不足

云南大石头 发表于 2018-1-11 19:37
先给资料,私信你了,没有调查,没有发言权

非常感谢

wendy0706 发表于 2018-1-12 06:11
非常感谢

怎么提升脾胃能力

199775sgn 发表于 2018-1-12 17:45
怎么提升脾胃能力

身体正气 不足的要怎么办?我经常开玩笑的对朋友说,花农如何能种好花?很简单,一是不折腾,老折花。二是根据所种花的需求,提供相应的条件 。培养正气 也是这样,一是确定你给孩子 的调理 方法不是折腾,
这有标准,主要 是按你的方法,小孩的精力、吃饭、睡眠、排泄在改善和提高,症状在慢慢减轻 ,如果不是这样的话,你所做的方法就是在折腾孩子,大人的衣服虽然好,套在孩子身体并不一定适合。
饮食是每天进行的,一但错,累计 起来就是一个很大的量,需要注意你的喂养方法是不是适合孩子 ,判断 的标准还是前面的那几个
这是回答一个网友问题的
提升脾胃能力怎么提升?还是那样一是不折腾,折腾不折腾,要看你的调理 方法后,你的精力、饮食、睡眠 、排泄、耐力、症状减没有减轻,如果这六个方面不是向好发展,就是折腾。
二、脾胃需要什么 ?那些生活 饮食习惯是伤脾胃的,那些生活 饮食习惯 是对脾胃有利的,我们是给身体康复在创造条件 ,还是在为生病制造条件

云南大石头 发表于 2018-1-12 20:23
身体正气 不足的要怎么办?我经常开玩笑的对朋友说,花农如何能种好花?很简单,一是不折腾,老折花。二 ...

您能不能再具体说说怎么补

199775sgn 发表于 2018-1-13 20:21
您能不能再具体说说怎么补

具体的要根据你的情况 ,量身定做,适合你的才是最好的

发表回应...