2017年12月18日 星期一  农历 丁酉(鸡)年 十一月初一

请问如何进到平甩养生坊?  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
我是新人,一直在练平甩功,希望能进入平甩养生坊,可是显示我没有权限进入,请那位大侠告诉我如何进入,谢谢!
养生
收藏收藏0 分享分享0

回应

闭关了吧

管理人员听信台湾某人的言论,把这么好的论坛给关闭了,实在可惜!!!

平甩功怎么了?发生什么事?

hummingfeifei 发表于 2017-10-13 09:45
管理人员听信台湾某人的言论,把这么好的论坛给关闭了,实在可惜!!!

发生了什么事?我也想进到平甩养生坊。

我很喜欢平甩坊,由于工作原因近一年没进来了。居然关了?
我有好些问题要问请教呢?

王彬 山药达人 
您好!我是山药社区管理员王彬!请你点一下关注我,然后发信息告诉我你要进平甩版块,又或加我微信13415264460。加好友成功后请你主动联系我,因为我微信好友多,加我的人多,如果你不主动说话,我可能就把你忽略了。

原来你就是那个管理员啊,我们真的很无语,这么好的平甩坊就因为这个台湾人的投诉就关了?你不知道他在平甩功吧像泼妇骂街一样跟KFCC老师对着干。KFCC老师功得无量,一不骗钱,二不偏色,三,不搞任何教派形式。菩萨心场,无怨无悔义务为大家服务了这么多年,不求任何汇报,真的无法理解你们简单粗暴的处事方式。

发表回应...