2017年10月22日 星期日  农历 丁酉(鸡)年 九月初三

我有个困惑,孩子单眼皮,突然一只眼变成双眼皮发烧生病  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
我有个困惑,孩子双眼单眼皮,突然变成双眼皮发烧生病后,依然还是一个单一个又。我看一些资料说是肾不好或是要发烧的前照,如果双眼单,突然有一只变成双的。

但这次孩子发烧前确实是,双眼单,突然有一只眼睛变成双的了,然后就嗓子痛发烧了一天,然后退了之后,原以为会双眼都是单的,那个变双的也会变回去的,结果都好了十几天了 ,也没有变回去,仍然是一单一双。

难道更大更持久的发烧或是其他的病要到来了还是怎么的呀?
大家有遇到这种情况的吗,希望各位前辈多说说,以释我的困惑,将不胜感激!!

新粉一只,多多指教!!!
我有个困惑 , 孩子单眼皮
收藏收藏0 分享分享0

回应

我小时候听说单眼皮,后来发烧后成了双眼皮,现在一直双眼皮,省下了开双眼皮的钱啦哈哈,放轻松点,不要太担心啊。

我也有此困惑

只是眼皮折到一起了,无所谓好事坏事。

爱健康的小人参 发表于 2017-10-10 19:11
我小时候听说单眼皮,后来发烧后成了双眼皮,现在一直双眼皮,省下了开双眼皮的钱啦哈哈,放轻松点,不要太 ...

谢谢您的安慰

哎,总之一直是 提心吊胆的,有点怕怕的,自己不强大,总是怕这又怕那

caomeimei0 发表于 2017-10-11 16:04
哎,总之一直是 提心吊胆的,有点怕怕的,自己不强大,总是怕这又怕那

单眼皮变双眼皮是正常的,我身边的孩子就有2个是。

qq-gao 发表于 2017-10-12 11:35
单眼皮变双眼皮是正常的,我身边的孩子就有2个是。

已经变一单一双很多了,好像应该有半个月了,以前病好后,会很快变回来,完了这下,一直没变回来呀

脾为肉轮,单变双,意味着脾虚下陷,正气不足,通常两天内会外感生病。我家小孩就这样,所以一看到双眼皮就害怕,但如果发现预兆及时采取措施,也能预防生病。

julia68894 发表于 2017-10-13 12:09
脾为肉轮,单变双,意味着脾虚下陷,正气不足,通常两天内会外感生病。我家小孩就这样,所以一看到双眼皮就 ...

可是已经十几天没有什么动静了呀,怎么回事呀,不过一直是嘴红,眼白的部份红,怎么处理呢,是内烧感觉,怎么处理呢,你说

哎,怎么办这几天孩子还总说眼睛里进了风,还总揉,是不是,又要有大事发生呀, 这个变双的眼睛怎么还不变回单呀,哎呀呀,真是烦人呀,有没有大咖,有经验的知道如何破解的,进来说说呀

脾开窍于口,嘴红,意味着脾热,目赤为心热,揉眼肝风内动,孩子是否有大便不畅腹胀舌苔厚,应消食清热通便加健脾,注意清淡饮食切勿过饱。

我小时候一直一单一双,后来高中毕业时候早上起得早帮家里干活,变双眼皮,以后就一直双眼皮。我女儿幼儿园是双眼皮,不知道哪天已经全部变成双眼皮了。

双眼皮是慢慢长的啊。。。孩子可能就是正在往双眼皮改变呢,不要太过紧张吧
我还希望我们的能变成双呢,可是没有啊

我小学5年级之前2个眼睛都是单眼皮,到5年级的某一天,突然就变成双眼皮了,到现在30岁了,一直是双眼皮。是身体发育变化吧,我爸妈都是很明显的双眼皮,小时候我还一直说为什么我是单眼皮呢,原来还在发育呢,哈哈!

julia68894 发表于 2017-10-15 20:53
脾开窍于口,嘴红,意味着脾热,目赤为心热,揉眼肝风内动,孩子是否有大便不畅腹胀舌苔厚,应消食清热通便 ...

总打打嗝吃的不多,多吃一点就拉二次,便粗但拉的不是很费力气,我现在越来越觉得,他是近视前照了,斜眼看电视,斜着身体看,舌头尖红呀,还是心火也旺呀

谢谢大家的安慰,希望如大多数人所说,孩子眼睛是往两只眼全双的路上转变吧,算算已经好半个月这样了,我和他爸倒全是双眼皮,哎,这一天天的

我家眼皮也是变来变去,有时候我也怀疑会不会是过敏的反应?

cactus0623 发表于 2017-10-18 00:50
我家眼皮也是变来变去,有时候我也怀疑会不会是过敏的反应?

以前只要病了就变回来,这次不同,一直没有变回来,到现在心还悬着呢,哎

julia68894 发表于 2017-10-13 12:09
脾为肉轮,单变双,意味着脾虚下陷,正气不足,通常两天内会外感生病。我家小孩就这样,所以一看到双眼皮就 ...

麻烦请教一下您平时是怎么预防孩子外感啥的?谢谢

发表回应...