2020年11月29日 星期日  农历 庚子(鼠)年 十月十五
收藏收藏7 分享分享0

lzzhang_75 发表于 2017-10-18 14:31
我是用十指梳头,可是原本不油的头发梳头后变得容易油了,洗完头第二天就油了,是怎么回事 ...

排毒呢

shxmmxh 发表于 2017-10-18 15:02
排毒呢

已经一个多月了还是这样呢

209的魔女 发表于 2017-10-17 15:47
按照图片里的方向刮就可以了

亲,刮痧顺序是怎么样的

209的魔女 发表于 2017-10-17 15:47
按照图片里的方向刮就可以了

亲,刮痧顺序是怎么样的

作个梳头的小反馈,最近发现梳头的时候用点力度,慢慢的仔细梳,梳完头皮会有种清凉的感觉。之前每天着急完成数量,都是匆匆梳完了事,倒是没有这种享受的感觉,这样梳越梳越舒服,有时候反而有点欲罢不能了

最近头发掉的利害,原来头发就不多,我拍头部,头顶那凉凉的。现在就是头发掉的太多了。愁

我是用手指干梳头。我原来发质就很好,我干梳头是感觉脑供血不足,促进一下

粉山药 发表于 2017-11-8 11:35
最近头发掉的利害,原来头发就不多,我拍头部,头顶那凉凉的。现在就是头发掉的太多了。愁 ...

我梳头掉头发也挺厉害的,每天都掉一小团,不过我自己观察一下,头发貌似没掉秃,于是还是接着梳

为啥我这段时间我用桃木梳头,大概头上膀胱经位置起了个包,到下午5/7点头有点沉重痛感觉,在没梳头之前从没有这种感觉,这是为何

209的魔女 发表于 2017-11-8 15:12
我梳头掉头发也挺厉害的,每天都掉一小团,不过我自己观察一下,头发貌似没掉秃,于是还是接着梳 ...

我也是接着梳

养生1234561 发表于 2017-11-9 18:50
为啥我这段时间我用桃木梳头,大概头上膀胱经位置起了个包,到下午5/7点头有点沉重痛感觉,在没梳头之前从 ...

那要更应该多梳了,我也有,我头部本身就不舒服

我来反馈一下。之前有看到梳头功,但是手梳累,没坚持下去。看到楼主的帖子后,我马上去买了个梳子,大概才梳了几天,感觉头发就滑了很多。我有个朋友跟我一起梳的,也觉得头发变滑变顺了。

楼主是榜样!

用十指梳头,发现左手三焦经酸的厉害,顺带敲打一下

最近在扯白头发的时候发现很多黑发根了,很高兴!从9月中开始梳头,中间有时断断续续,但确实有效,继续坚持,希望头发变白的也继续加油!三个月后再来反馈。

请问楼主多少岁啊?梳得长黑了了,我也是白发多

踏雪寻梅2018 发表于 2018-2-2 15:57
最近在扯白头发的时候发现很多黑发根了,很高兴!从9月中开始梳头,中间有时断断续续,但确实有效,继续坚 ...

你有多少白发。我也是白发,很多,超一半以上了。梳头有一段时间,还没有发现有变黑的迹象。也许是我的白发太多年了,身体状况很不通。看到你的帖子,又有信心了。加油

我是两边都有一半了,坚持会有改观的,我还是在梳,头顶有个别白的拔下来发现黑发根了,前额的在减少,新长的头发黑亮很有光泽。

我是在办公室和车上都备了一把梳子,车的梳子是等红灯时都会梳下下。

lily19970212 发表于 2017-9-29 22:06
我也是最近一个月早晨梳头200多下,头发柔顺了很多。以前是沙发,又粗又硬,现在软软的顺顺的,有点不敢相 ...

看到楼主的帖子就赶紧去梳了300下,累的胳膊疼。看到山友的回复,以后有动力继续梳了。我也是沙发,头发多还又硬又粗,希望能有所改善。

发表回应...