2019年8月18日 星期日  农历 己亥(猪)年 七月十八

揉脐改善失眠,意外减肥18斤!  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
揉脐自然就好,无需下苦力的,是个慢慢改变的过程,我刚揉脐时就感觉对失眠很好,揉着揉着就能睡着,中间又揉段时间老好排气,现揉了三个月零9天瘦了18斤意外的收获,近10年的体重最低都未低于60kg,现55kg真的无须刻意想要收获,因我身体欠佳,当时只是一个姐姐告诉我揉脐对身体健康有益,我就坚持做了,没想到揉着揉着收获颇多,感恩姐姐的推荐,感恩阿强老师的揉脐方法真的很好

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
阿强 , 揉脐 , 拍打
收藏收藏1 分享分享0

回应

贵在坚持、赢在坚持!养生的践行,会给人带来智慧 ,把自己的幸福指数提高,不实践不知道,一实践丢不掉。

红叶知秋 发表于 2017-9-25 05:22
贵在坚持、赢在坚持!养生的践行,会给人带来智慧 ,把自己的幸福指数提高,不实践不知道,一实践丢不掉。 ...

感谢回复!

红叶知秋 发表于 2017-9-25 05:22
贵在坚持、赢在坚持!养生的践行,会给人带来智慧 ,把自己的幸福指数提高,不实践不知道,一实践丢不掉。 ...

感谢顶贴 支持!

怎么个揉法?

夏凡 发表于 2017-9-28 15:39
怎么个揉法?

参考群组 置顶的文章 有教程了

夏凡 发表于 2017-9-28 15:39
怎么个揉法?

参考群组 置顶的文章 有教程了

打算揉脐减肥,请问阿强老师怎么加入你们的群呢?

好贴,顶起!

xcj
请问怎么揉脐呢?望不吝赐教!

Scarlett0509 发表于 2017-10-18 16:08
打算揉脐减肥,请问阿强老师怎么加入你们的群呢?

你好 先参考群组置顶的文章 有详细的教程了~

你好,我看了教程, 还是不太明白,是先揉,然后捋(123任选一个)---推----扒----每次都是这样一套下来吗?

pinyin0331 发表于 2017-12-3 14:14
你好,我看了教程, 还是不太明白,是先揉,然后捋(123任选一个)---推----扒----每次都是这样一套下来吗 ...

依次  四个动作了。

请问,我肚子上的肉多需要用力向下按揉吗?

WangYW 发表于 2019-7-22 14:46
请问,我肚子上的肉多需要用力向下按揉吗?

是的  可以揉脐~~

发表回应...