2019年4月19日 星期五  农历 己亥(猪)年 三月十五
收藏收藏75 分享分享0

妈呀,我觉得艾灸实在是太好了!最近艾灸,效果真是立竿见影!艾灸的方式方法如果我十年前就知道了好了。实在忍不出来住咆哮一声!

大家好,好久不来了,一年的时间,我的月子病应算是好了8成了,冬天也坚持艾灸,每周2-3次,最近暧了,每周有4-5次的样子,现在除了早上气温低风大时稍有点不能见风,其它时间不怕风了,但空调还是不能吹,吹了不舒服.去年的这个时间,我基本上不能外出,太怕风了,当时还自汗很利害,大约是艾灸3个多月后停的汗,感谢艾灸,感谢各位!

亲们,艾灸出的大水泡你们是怎么处理的?我初次手持艾条灸一味找痛感,灸得三阴交和复溜起了两个大水泡,不知道是不是烫伤,不知道会不会落下疤痕。真烦人。

通通 发表于 2019-4-15 16:50
大家好,好久不来了,一年的时间,我的月子病应算是好了8成了,冬天也坚持艾灸,每周2-3次,最近暧了,每周 ...

你好,你有没有灸出过大水泡?是怎么处理的?会留下疤痕吗?我初次手持艾条灸一味找痛感,灸得三阴交和复溜起了两个大水泡,不知道是不是烫伤。

eryehua 发表于 2019-4-16 09:54
你好,你有没有灸出过大水泡?是怎么处理的?会留下疤痕吗?我初次手持艾条灸一味找痛感,灸得三阴交和复 ...

您好,我也起过水泡,开始会痛半天左右,然后不管它,就不痛了,2-3天后,有时会不小心碰破,不痛的.会留一个较白的班,平的,过二十天左右就消了.

通通 发表于 2019-4-18 16:30
您好,我也起过水泡,开始会痛半天左右,然后不管它,就不痛了,2-3天后,有时会不小心碰破,不痛的.会留 ...

谢谢,第一次灸出这么大的水泡,不知道怎么处理比较担心,在纠结要不要去医院。

您好,我也起过水泡,开始会痛半天左右,然后不管它,就不痛了,2-3天后,有时会不小心碰破,不痛的.会留 ...

谢谢,第一次灸出这么大的水泡,不知道怎么处理比较担心,在纠结要不要去医院。

发表回应...