2017年7月28日 星期五  农历 丁酉(鸡)年 闰六初六

各位大神帮帮忙  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
以前每经常熬夜空调对着我吹,开始时就是感觉右边脸慢慢的变凉我去医院检查得了双眼结膜炎,干眼症我用眼药水都一个多月血丝越来越多!现在我下眼皮感觉和眼睛分开了一样,感觉下眼皮下面还有点肿的感觉,每天早上睡醒眼睛很红的有白色的眼屎,右边脸还有后脑凉凉的!经常口很干,嘴唇很红,脸经常脱皮。
大神帮帮忙
收藏收藏0 分享分享0

回应

先用艾灸下后脑凉的地方看看,到不那儿感到凉了为止。看看有些症是否缓解
建议不要用眼药水,找中医调理。
经常口很干,嘴唇很红,这似乎看起来很热,但你要知道这热是从哪里来的,是因为受寒,所以这种热是不好清的,你这种首先得拿当外感治,然后再内调才可以彻底好。现在大夏天的到处是空调重复受寒很麻烦。

生活习惯致病,需要早睡早起戒网,做不到只会越来越严重,直到失明

远离空调,多多运动!多流汗

以前每经常熬夜空调对着我吹,开始时就是感觉右边脸慢慢的变凉
——容易中风(被风所伤),偏风

我去医院检查得了双眼结膜炎,
——看上去是五官科的,其实是血虚,肝阳上亢

干眼症我用眼药水都一个多月血丝越来越多!
——血虚,用去火的没用,肝藏血,肝开窍于目,眼干,说明了肝血不足

现在我下眼皮感觉和眼睛分开了一样,感觉下眼皮下面还有点肿的感觉
——下眼皮反应了脾的问题,脾虚,水湿得不到疏泄,打破了身体的正常气机运转

每天早上睡醒眼睛很红的有白色的眼屎
——继续熬夜还会加重

右边脸还有后脑凉凉的!
——左肝右肺,右边脸凉,说明了右侧有寒,后脑有几条经络,督脉,膀胱经,胆经,三焦经,注意面部神经受伤,容易引起面瘫

经常口很干
——津液不足(可用水份缺乏)

嘴唇很红
——心肺火旺,因为津液不足,血虚

脸经常脱皮
——肺气不足,气虚

建议:别吹空调,不能再熬夜了,早点睡觉吧。面部可能需要理疗。此外,请专业人士帮你开点中药调理一下气机和营卫。

谢谢大神

发表回应...