2017年11月25日 星期六  农历 丁酉(鸡)年 十月初八

脓包型银屑病  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
本人患银屑病已经十多年了 ,一直是寻常型 在一次爆发后 去大医院治疗 开了阿伟a  治疗控制了  但是后来在严重就成脓包型了脓包型银屑病 太热不行 太冷不行 自愈比较困难 现在天热了 感觉更严重了 想请教 论坛达人 有没有好的建议 谢谢
求助
收藏收藏1 分享分享0

回应

拔罐出血就好

忌口水果、甜的食物,艾灸阿是(可以先放血后再艾灸)、肺俞、曲池、血海。

妹妹 发表于 2017-7-9 10:25
拔罐出血就好

谢谢回答 能仔细说说吗 拔罐 拔哪些穴位

米兰儿 发表于 2017-7-9 12:02
忌口水果、甜的食物,艾灸阿是(可以先放血后再艾灸)、肺俞、曲池、血海。 ...

脸上头上特别严重 身上还好 阿是穴刚才百度了 就是癣面 问题 有脓 放血 是放哪里血 谢谢

其实银屑病也算因难杂症的 顽症了  虽然现在国外有生物制剂上市 但是终身打针 价格昂贵 也不是一般人能承受的 所以我发帖 也希望大家能给个好的方法 自愈我还是非常相信的 不管怎么样 以后我也经常更新 给其他这病的病友一个借鉴

壮壮2015 发表于 2017-7-9 13:33
谢谢回答 能仔细说说吗 拔罐 拔哪些穴位

脓包拔罐自然先出脓后出血,不用管穴位

中医历程2012 山药达人 山药的铁杆 中里老师的粉丝
这个病完全可以恢复好!但选择恢复方法最重要!
首先要明确是什么原因造成此病的:①肝胆瘀滞导致虚火太旺和火走异经。②脾胃不好导致“后天”不佳,气血不足。③大肠虚火旺盛导致干燥便秘。④经络不通气血瘀滞导致细胞体液代谢异常。
解决办法:①每日按揉经络穴位。②每日泡脚。③每日调配饮食。如此坚持调理1~2月,症状开始逐渐减轻好转,需经5.6个月,甚至一年才能彻底恢复正常!
恢复过程会非常艰苦!

壮壮2015 发表于 2017-7-9 13:34
脸上头上特别严重 身上还好 阿是穴刚才百度了 就是癣面 问题 有脓 放血 是放哪里血 谢谢 ...

面上放血担心留疤,所以得慎重,头部放血不是专业人士不好操作,只能放弃,那就悬灸阿是吧。

壮壮2015 发表于 2017-7-9 13:34
脸上头上特别严重 身上还好 阿是穴刚才百度了 就是癣面 问题 有脓 放血 是放哪里血 谢谢 ...

制污穴可以放血。

米兰儿 发表于 2017-7-9 15:44
面上放血担心留疤,所以得慎重,头部放血不是专业人士不好操作,只能放弃,那就悬灸阿是吧。 ...

好的

妹妹 发表于 2017-7-9 13:52
脓包拔罐自然先出脓后出血,不用管穴位

谢谢

中医历程2012 发表于 2017-7-9 15:24
这个病完全可以恢复好!但选择恢复方法最重要!
首先要明确是什么原因造成此病的:①肝胆瘀滞导致虚火太旺和 ...

自己也没搞清什么原因 反正病了很久了 看了很多中医 西医 越治疗越严重 就变脓包型了

壮壮2015 发表于 2017-7-9 15:46
好的

希望反馈下调理效果,以方便给你调整穴位哦。

米兰儿 发表于 2017-7-9 15:50
希望反馈下调理效果,以方便给你调整穴位哦。

好的 我对穴位不太懂 不过你上面说的几个穴位 我昨天开始按摩一下  还有在社区看到有练金鸡独立的 我也试试 昨天开始了 我会来反馈效果的 谢谢

父亲就是这个问题,一般有皮肤病的人,都有不同的程度的大小 便问题,父亲很多年了,治标的方法,我一般是帮他刮痧膀胱经,拨罐、放血、药物蒸,让身体的寒湿和毒素通过皮肤来排,减少对内脏器官的伤害 。治本的方法,主要 是找到大小 便不正常,血液中毒素多的原因 ,父亲的饮食不正常,爆饮爆食、吃过多的剩饭菜、心急就燥热,我的方法是调整饮食结构 ,减少便秘,现在已经好很多了

云南大石头 发表于 2017-7-10 09:37
父亲就是这个问题,一般有皮肤病的人,都有不同的程度的大小 便问题,父亲很多年了,治标的方法,我一般是 ...

反正感觉银屑病不乱治疗 不会严重

我现在的做法是按摩穴位  金鸡独立 还有加做了八锦缎  饮食上面注意不乱吃 其他也没什么了 毕竟不是很懂 慢慢来了 不知道是不是练习金鸡独立的问题 昨天有点拉肚子了 不过不严重 到了晚上就好了

不知道是不是练习金鸡独立的问题 昨天有点拉肚子了,如果排大便后人很舒服,就是排出毒素,就是有效果 了,继续坚持

云南大石头 发表于 2017-7-11 09:39
不知道是不是练习金鸡独立的问题 昨天有点拉肚子了,如果排大便后人很舒服,就是排出毒素,就是有效果 了, ...

也是 继续 也想给以后的病友一个借鉴 所以不管怎么样 我都坚持下去一段时间

发表回应...