2019年6月26日 星期三  农历 己亥(猪)年 五月廿四

跪求治疗小儿慢性荨麻疹的方法  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
女儿快六岁了,从出生几个月开始就得荨麻疹,每年的3-7月是严重频发期,后半年就间隔久一些;每次都是吃中药再加氯雷他定缓解,经常半夜睡得好好的,又起了全身的包,痒得不得了,睡不好,小小年纪都有黑眼圈了,每年都有二到三次是通过打针来控制的,因为是全身性的暴发,包括头皮,脖子,脸蛋,有时连眼泡都肿起来,所以只得通过打针消退,但是用药控制都是只能缓解二三天,药效过后,又是一片一片地发,孩子苦不堪言,妈妈弄得也是筋疲力尽!家里老人一直安慰我说,孩子四五岁后就会好,但现在孩子快六岁了,还是经受这个折磨!看着女儿白里透红的小脸因这个顽疾折磨得青黄青黄的,我无比的心痛心酸!感冒发烧能治愈,治好了就生龙活虎,为啥这样一个不是毛病的毛病能把人折磨成这样子!我想不通,皮肤的毛病为啥这么难治愈,这么折磨人,我祈求上苍把这疹子长我身上吧,不要再折磨我家女儿了!最近上网搜了大量的偏方,包括白酒涂抹、白术泡酒精涂、醋涂、艾草水洗澡、硫黄皂洗澡、芦荟涂抹、炉甘石和泰国青草膏止痒。。。方法都尝试了,但都不行!哭死我了,何时是个头啊!跪求各路大神帮我想想法子,怎么才能对付这可恶的荨麻疹啊!女儿现在上幼儿园,因为经常玩着玩着出一身疹子,老师看着怕孩子难受,我们好几次刚送到学校,老师又打电话来说出荨麻疹了,让我们接回来护理,唉,心累啊!最近几天在用艾草泡脚,但今天早上又给孩子抓痒抓醒了,孩子可怜地说,为什么蚊子只咬我,不咬别人?妈妈,每天晚上都好多蚊子咬我,我控制不住,一定要抓才舒服一些,所以又把你吵醒了,真对不起,我该怎么办
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
慢性荨麻疹
收藏收藏1 分享分享0

回应

麻油蒸鸡蛋,每天早上空腹吃一个,还有玉屏风颗粒吃起,我儿子快一岁的时候的过,这样弄好的

玉屏风颗粒吃不了呢,一吃就上火,喉咙发火,出眼屎,唉,麻油蒸鸡蛋还没吃过

试试艾灸

圣地锡安 发表于 2017-6-24 14:30
试试艾灸

请问是炙肚脐吗?大家是怎么操作的呢?

清粥小菜 山药达人 开心呀
就是按风市穴的事儿,每天各按5分钟

喝点糯米水试试

小柴胡汤询医加减

麻黄附子甘草汤试下

太痒的时候试试妇炎洁来抹。我儿4岁吃的这个方子,开始也是吃了两顿的扑尔敏和录雷他定抗过敏药,那个药伤身还容易反复,果断停了,现在正在吃这个方子,一个中医朋友开的,黄芪6白芍10桂枝5炙甘草3大枣一颗 生姜6(做饭用的生姜)藿香3车前子6防风10茯苓10白术6连翘6 内服的。等会还有个外用泡澡的方,我儿喝了两副已经没发疹子了,我准备再吃两幅。

柳叶(新鲜的 多点也可),防风15 荆芥15 连翘  30 千里光 15 地肤子 15 苦参 15白癣皮  15艾叶15 白术15  这个是泡澡的方子,你试试。小孩太痛苦了。

内服药都是一副药熬3碗水喝一天哈。

一天三次,一副药只吃一天。我大概熬了四十分钟多,但愿能帮到你。

真水无香1026 发表于 2017-6-25 16:46
太痒的时候试试妇炎洁来抹。我儿4岁吃的这个方子,开始也是吃了两顿的扑尔敏和录雷他定抗过敏药,那个药伤 ...

非常感谢,我用泡澡的方子先试试,家里要准备一个大盘用来泡澡

喝生的菜籽油,最好乡下自己打的,屡试不爽!再有一点,平时给小孩吃得清淡点,小孩很多病都是吃出来,现在孩子营养太好了。

真水无香1026 发表于 2017-6-25 16:46
太痒的时候试试妇炎洁来抹。我儿4岁吃的这个方子,开始也是吃了两顿的扑尔敏和录雷他定抗过敏药,那个药伤 ...

请问,这个方子治疗什么类型的荨麻疹好呢

我孩子小时候也得荨麻疹,为了这荨麻疹我踏上漫漫求医路,最后是艾灸调理好的,这之后我一直潜心琢磨艾灸,3年前开了艾灸馆,经我手调理好的荨麻疹患者有不少,如果你有感兴趣可以试试艾灸:肺俞、曲池、血海。

米兰儿 发表于 2017-7-9 08:27
我孩子小时候也得荨麻疹,为了这荨麻疹我踏上漫漫求医路,最后是艾灸调理好的,这之后我一直潜心琢磨艾灸, ...

研究多久就开管了?

你叫宝贝好了吗

你家宝贝好了吗

发表回应...