2017年10月24日 星期二  农历 丁酉(鸡)年 九月初五

从今天开始减肥  [复制链接]

串个门 发消息 加关注

今天我又要开始减肥了,因为,在2014年我曾减肥40斤!!这一年我从之前的70kg减到了50kg,一个重要原因是坚持,坚持一项只有我自己的减肥方法。那就是每晚敲肚子1-1.5小时。每天的饮品就是玫瑰花柠檬水。方法很简单,我坚持了四五个月,终于把脂肪减下去。
今天我的目标是向之前的目标前进。希望大家支持!

减肥方法 , 今天开始 , 玫瑰花 , 柠檬水
收藏收藏1 分享分享0

回应

今天是第二天!目前坚持喝柠檬玫瑰水已经半年了,最大变化就是皮肤的痘痘消失,皮肤变光滑

都只有五十公斤还减啥肥?

柠檬醋+玫瑰花醋一起喝效果怎么样

我也减肥,但是总是减不下去。少吃也不行

刚刚敲完40分钟,昨天体重74kg

晓涵@山药 发表于 2017-5-19 13:42
柠檬醋+玫瑰花醋一起喝效果怎么样

没试过,我泡的的是干柠檬片加干玫瑰花

妹妹 发表于 2017-5-19 13:16
都只有五十公斤还减啥肥?

又胖到74kg

一起减肥吧。 柠檬片+玫瑰花。每天重复喝吗

晓涵@山药 发表于 2017-5-19 13:55
一起减肥吧。 柠檬片+玫瑰花。每天重复喝吗

恩,只要没什么禁忌就以茶代水

好厉害,我也开始减肥,不过今天才是第一天,一起加油,借鉴你的好方法

敲肚子?是锤还是推?还是敲带脉?谢谢

Brigit 发表于 2017-5-19 16:55
敲肚子?是锤还是推?还是敲带脉?谢谢

这么和你说吧,把你的肚子当成对方的背,手握拳力度适中的敲,节奏稍快些,敲的有反应了就好了,主要有肚子想要去小便、大便这时候赶紧去上厕所,还有可能会排气,这些都是我自己经常会出现的反应,敲的时间久才会有作用,以上是我自己的减肥中的一些反应。希望你们也能告诉一些自己的心得。让我们一起努力加油减肥

我也从今天开始减肥.同道!

大蜻蜓 发表于 2017-5-19 13:49
又胖到74kg

不能控制自己,反弹这么厉害!现在才又想起来减肥。这样对身体健康危害很大!!! 要保持基本稳定体重才是真正的健康之道。

javachina 发表于 2017-5-20 05:04
不能控制自己,反弹这么厉害!现在才又想起来减肥。这样对身体健康危害很大!!! 要保持基本稳定体重才 ...

比方说,当你体重达到55Kg 左右时,给自己设定,体重只能上下不超过 2.5Kg。这样你的健康才会好起来。(不知道你多高,随便说2个数字而已)

不把脾肾阳虚治好,一生都在减肥的路上

jianghe 发表于 2017-5-20 07:58
不把脾肾阳虚治好,一生都在减肥的路上

我觉得这种方法是可以减肥的,即便减不了肥,也是可以强身健体的一种方法,难道所有的脾肾阳虚都是肥胖的人吗?  我觉得这样说太片面了。

今天称重74.9kg,已敲一小时,打算补加一小时

大蜻蜓 发表于 2017-5-19 13:47
刚刚敲完40分钟,昨天体重74kg

5-18: 74kg

发表回应...