2019年8月18日 星期日  农历 己亥(猪)年 七月十八
收藏收藏31 分享分享0

谢谢小菜姐的分享,这文章好像专门为我写的一样,我就处于这种状态。我也要自己努力。

喜欢你的文章,

我也有此经历,小肠经有痛点,但没坚持。

谢谢楼主分享,去病养生真的靠自己,中里老师的书反复看了好多偏,慢慢就懂了点门道,现在气血和体质增强了很多,一直坚持下去,没有天灾人祸,我会健康快乐过百年,历尽这一世纪的繁华,加油✌

占坑,慢慢看

我坚信上帝给我门关上一扇门,一定会在另外的地方给我们打开一扇窗,佩服菜姐,五体投地。

看到这篇文章,想想自己养生已有好些年了,但一直处于学习中,没什么可以分享的,在群里没什么可说的,只是默默看看别的发言,然后被踢出来了,也不生气,觉得好笑,还是默默学习中。

我是新人,来学习了。

清粥小菜 山药达人 开心呀
       之前没有纪录还有一个原因就是,自己没有找到这个病的主因(虽然也有其他毛病),我怕写了只给别人黑暗和迷茫,因为救不了自己是没有任何说服力的,哪怕别人都好了,你也是心虚的。       现在因为病因找到,效果是显而易见的,也证实了我的一些猜想,把尘封的记忆也翻了出来,在我18岁的时候,身体上出现了一个情况,就是每当午睡的醒来,我的心总是蹦蹦乱跳,跳得很快,象是吓着了,或者是刚跑了50米的感觉,起来过一会儿就好了,因为不影响生活,只是有些疑问。现在想来那里我的大臂的小肠经就出现问题了,只是不严重。

小菜老师讲的很好,和小菜老师学养生,期待老师下文。

我是进来学习的.

说的很好,养生就是一辈子的事。
自从注意养生以来,不敢说有多大的进步,但是身体比以前要敏感,小毛小病少了很多,就算生病也比以前恢复的快了很多。

细细看完了,能说感同身受,那是骗人的,外人所能理解感同只是那么一丢丢。你经历过各种辛酸曲折痛苦无助绝望,真让人不敢想像。很佩服您的坚持,内心与强大。记得我有一位老师说过:  想要改变就努力,想要蜕变就坚持。  姐姐,你做到了!!

谢谢小粥的分享! 我正在求己的路上,向您学习!

感谢小菜老师的分享,虽然自己也养生多年,有些收获,但离健康还有一定的距离,存在一定的误区。

感谢分享,小菜老师的每篇文章都令人深思和学习

背孩子上下七楼,对自己也太狠了,一般人当场就要挂

清粥小菜 山药达人 开心呀
大力水手 发表于 2017-4-24 15:01
背孩子上下七楼,对自己也太狠了,一般人当场就要挂

没办法,老公不在家,只有我自己背,主要那次是急病,我也搞不定,只好自己背了。

向小菜姐学习

小菜老师,向您致敬!

发表回应...