2019年4月20日 星期六  农历 己亥(猪)年 三月十六
收藏收藏29 分享分享0

清粥小菜 山药达人 开心呀
tjm8995755 发表于 2019-1-5 07:31
为妹妹的自我提升感到高兴啊,祝妹妹在新的一年里慈悲为怀、开心放松、身体越来越好、日子过得越来越充实。 ...

谢谢姐姐的鼓励,新年快乐!

胡吃海喝几天,终于昨夜睡不好了,半夜起来在大腿胃经的酸痛点一阵揉,终于又安然入睡。今天白天也不时的用肘尖揉这些酸点,前阵子一直在搞肾经和膀胱经,以后也要照看一下大腿的胃经了。

清粥小菜 发表于 2019-2-10 20:57
胡吃海喝几天,终于昨夜睡不好了,半夜起来在大腿胃经的酸痛点一阵揉,终于又安然入睡。今天白天也不时的用 ...

让心和身体始终如一不分离,真好。我也是这么想的,过个节身体真受委屈。

missmeyumy 发表于 2018-11-8 09:45
关于楼主那段暗黑岁月,我也走过,生完孩子,月子里天天抱孩子,又是个大娃娃,不到10个月都22斤——孩 ...

女性生孩子应该对自身伤害挺大的,是需要休养生息的,如果家人,尤其是做丈夫的,能达到合格,对妻子够体贴,够关心,在孩子从出生到3岁之前肯把照顾的重任揽一半到自己身上,做妻子的恐怕会好过的多。然而能有几个丈夫能做到合格这一步呢?所以很多女人都会觉得生孩子养育孩子那段时间很黑暗,如果再摊上婆媳关系,那真是够受的。
他才给你捏了两三晚就不耐烦了,可见离合格也有点距离。
还是自己多爱惜自己吧,指望别人,最后多数都会落空吧。

banruo 发表于 2019-2-21 16:20
女性生孩子应该对自身伤害挺大的,是需要休养生息的,如果家人,尤其是做丈夫的,能达到合格,对妻子够体 ...

感谢关注! 是的,产后抑郁其实就是身体透支,孩子闹腾,婆媳矛盾,丈夫巨婴种种原因揉和在一起导致而成的.我自己从一个破碎的原生家庭中走来,所以从小就格外坚强.这些问题我一个都没拉下,但我从来没有想过靠他,只靠自己!人生中的各种成功喜悦都是依附着健康,健康才是一切的基石!正如你所说的,爱自己更多一些吧!做人更自私一些吧!

missmeyumy 发表于 2019-2-23 09:30
感谢关注! 是的,产后抑郁其实就是身体透支,孩子闹腾,婆媳矛盾,丈夫巨婴种种原因揉和在一起导致而成的.我 ...

我曾经有过依靠别人的心,也曾经信过别人的承诺,但是现实挺无情的。
不过也好,现在也不算太晚。
爱自己,爱 爱自己的人,不爱你的,也不必付出什么爱。

banruo 发表于 2019-2-23 11:27
我曾经有过依靠别人的心,也曾经信过别人的承诺,但是现实挺无情的。
不过也好,现在也不算太晚。
爱自己 ...

是的,加油,千万不可依靠别人,人世间走一遭本来就是一个人的修行,尽自己的力量善待每一个生命中过客或是搭伙的.

顶一个,我来迟了,谢谢菜菜分享这么好的贴子给大家

年前最担心的事情终于在3月份解决了,这桩事情是我很大的心结,也影响了我的命运包括健康问题,一直压在胸口,郁闷无解。26年了,没想到竟然这么久,我不太相信退一步海阔天空,父母就是一直退让,导致别人得寸进尺,没有人感恩他们。我的种种努力终于在年前把此事提到日程,从找律师到最后法院调解成功,用了28天,我明白了,事情只能面对,不能躲,所谓退让只不过是对事件的躲避,甩锅。
虽然整个过程只有28天,但前期准备各种材料,很是艰辛,有次以为材料因为年代久远已经遗失打不到证明,我都想站在街上大哭,但是在以为要放弃的时候,柳暗花明,发现材料竟然在另一个派出所。感谢爷爷在天之灵的保佑!最终顺利解决了此事。26年的血和泪,该换人尝尝了。

恭喜你,由衷的为你感到高兴;也非常感谢你,从你那我学到了很多,让我对养身有了很大的信心

清粥小菜 发表于 2019-4-8 20:57
年前最担心的事情终于在3月份解决了,这桩事情是我很大的心结,也影响了我的命运包括健康问题,一直压在胸 ...

替你高兴!
你的帖子我几乎都看过,但是我从来没留言,虽然共鸣不少。我最初进入社区开始学养生,第一步就是看你的帖子学会做果酒,
善良的人会有福报

发表回应...