2017年7月26日 星期三  农历 丁酉(鸡)年 闰六初四

山药们帮忙给点建议哈。谢谢!  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
各位老师您们好!以下是我的一些状况:
症状:由于以前有手淫的坏习惯,身体体质很差。1、畏寒怕冷、手脚冰凉,容易鼻塞和流鼻水,感冒了很难好。2、人很消瘦,吃很多都不长胖。肠胃不佳,舌苔白,有齿痕。早餐喝了粥或者豆浆等液体多的时候就感觉肚子很胀,大便很软烂,大便后肚子很不舒服,很累。午餐和晚餐吃得不多也感觉肚子胀,并伴有很轻的头晕症状,气喘,并且餐后经常打嗝气。吃水果吃多了很容易拉肚子。喉咙容易总是感觉有痰,吐了过没多久又有。3、患有强直性脊柱炎,干活不多,腰部以下就容易感觉到累。运动一会就感觉大腿和腰部很累。最近早晨醒来后肋骨两侧剧痛,但是起床没多久就会转好。4、眼睛经常很干涩很酸痛。昨晚眼保健操有所缓解,但是没一会又很累很干涩。精气神:经常感觉自己没有力量,什么都不想做,总想待在床上躺着,精神不够。
觉得自己肾虚,胃不好,但是之前坚持早上喝芝麻糊没有多大效果,觉得先应该调理脾胃再补气血。
希望各位老师能给我指导一下具体方法。感恩您的大恩大德!谢谢!

中里巴人 , 手脚冰凉 , 吃水果 , 脊柱炎 , 精气神
收藏收藏0 分享分享0

回应

看看陈老师的一招三式,会有帮助的
网上有

cshhe 发表于 2017-3-21 07:46
看看陈老师的一招三式,会有帮助的
网上有

好的感恩您!我回去看看!

有其他山药可以给我一点详细的建议吗?感恩!

或者有哪位山药给我分析一下病情?感恩您!

发表回应...