2019年1月22日 星期二  农历 戊戌(狗)年 腊月十七

脚背上拔罐出好多泡沫是什么原因  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
脚背上拔罐,这个已经是拔了好几次后照的照片了,前面的忘记照了,刚开始是水珠,后来起泡沫,刚开始泡沫很密,有点奶油打发的样子,等想起来照的时候已经成这种了,大概四五次后照的,这个是怎么回事呢,对应的是胸部反射区吗,请懂的人指教一下。谢谢

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
拔罐 , 泡沫
收藏收藏1 分享分享0

回应

你扎针了?再拔吗?

说的好准,我就是虚胖

扎什么针呀

厉害啊,拔出泡沫,我一般最严重的就是拔出水泡

直接拔出泡沫吗?还是先扎过针的?

这是身体气血运行有障碍,浊气多,我原来很肥胖的时候就有这个现象 ,你可以多转动你的脚碗,会很痛,有的还拍拍着响,让气血流动下来,中里老师的书中有,气血能循环到脚上,才是大循环的说法

yanziwo80 发表于 2017-3-12 21:12
扎什么针呀

你不扎针,泡沫怎么出来

我没有扎针,有起那种里面有水的特别小的豆,一拔就出来了,有时候可能抓了一下,破了,然后拔就是这样

云南大石头 发表于 2017-3-13 20:28
这是身体气血运行有障碍,浊气多,我原来很肥胖的时候就有这个现象 ,你可以多转动你的脚碗,会很痛,有的 ...

我之前有转过,坚持的不好,从今天开始再试试,你现在瘦了吗,怎么瘦的呀

moretan 发表于 2017-3-13 09:12
厉害啊,拔出泡沫,我一般最严重的就是拔出水泡

我之前在肚子上拔出过水泡,把水泡刺破了再拔,有时候也会有,拔上后罐子就起水雾,可能湿气太大了吧

妹妹 发表于 2017-3-12 10:23
虚胖的人这样很正常

有什么方法调理吗

qiupinjuan 发表于 2017-3-12 10:07
你扎针了?再拔吗?

没有扎针,本身那就有点起小疹子,里面还有水,刚拔的时候是出水,再后来如果有破的地方就会出来这些,还有些像果冻一样的东西

yanziwo80 发表于 2017-3-14 21:27
我之前有转过,坚持的不好,从今天开始再试试,你现在瘦了吗,怎么瘦的呀 ...

关注健康,身体健康了,肥胖的问题自然解决了,我现在体重78,比最重的106,少了不少。调理身体要从全面认识自己开始,理、法、方、药是一个整体,先把自己的问题辩证清楚,再来选择方法,否则天下治病的方法这么多,就是试也试不完,还不要说,你再试的过程,不对自己的情况,反而增加更多的疾病 和问题

云南大石头 发表于 2017-3-16 10:04
关注健康,身体健康了,肥胖的问题自然解决了,我现在体重78,比最重的106,少了不少。调理身体要从全面 ...

你也太瘦了

yanziwo80 发表于 2017-3-22 22:11
你也太瘦了

应该是公斤

云南大石头 发表于 2017-3-16 10:04
关注健康,身体健康了,肥胖的问题自然解决了,我现在体重78,比最重的106,少了不少。调理身体要从全面 ...

调理身体要从全面认识自己开始,理、法、方、药是一个整体,先把自己的问题辩证清楚,再来选择方法,否则天下治病的方法这么多,就是试也试不完,还不要说,你再试的过程,不对自己的情况,反而增加更多的疾病 和问题。
这话讲的太对了!我这几天偶然拔足三里,也拔出了好多泡沫,查到了这个帖子。有的疗法不能轻易坚持,要找对症的,安全的方法

云南大石头 发表于 2017-3-13 20:28
这是身体气血运行有障碍,浊气多,我原来很肥胖的时候就有这个现象 ,你可以多转动你的脚碗,会很痛,有的 ...

是不是可以这样讲,有浊气,在某个穴位拔罐不能解决根本问题,因为浊气是全身都有,拔不彻底。最好的方法是拍打拉筋,转动手脚关节,增强气血循环

发表回应...