2018年2月24日 星期六  农历 戊戌(狗)年 正月初九

我的疯狂推腹  [复制链接]

串个门 发消息 加关注

我的疯狂推腹

有多疯狂?没有工作,没有孩子,没有朋友圈,每天10小时以上,5年的时间,什么都没干,只推腹。推腹前症状挺多:

1. 吃饭味同嚼蜡,只嚼不想咽。

2. 睡眠质量差,睡一宿跟没睡一样疲劳,走一个红绿灯的距离就觉得迈不动腿了,每天恍恍惚惚。

3. 晚上盗汗,白天出虚汗,就怕风,感觉一个月有20天是感冒状态,一侧鼻子常年不通气。

4. 对什么都没兴趣,经常想死的人挺幸福的。

5. 眼眶深陷,脸色黑黄,脸干的夏天也起皮。

6. 舌胖大有齿痕,一侧还有淤血,中间裂纹深长,舌苔白厚。

7.小便不利

8.牙齿松动

开始我对推腹是怀疑的,推推肚子就能治病,有这么简单吗?

2011年的冬天,在一个学习班上,一个同学(也是山友)说她坚持推了半年,十几年的便秘好了,我才下决心也推半年,不管什么效果,我一定要坚持半年看看,就这样2012年的春节辞职就在家推腹了。上午推,下午推,晚上推,只想多下点功夫,看看半年的效果。

刚开始胳膊痛的抬不起也坚持,发现3个月后想不推都难,因为推腹打嗝放屁很舒服,心里明白只有把肚子里的硬块推开才是唯一的希望。中脘和天枢的硬块,有鸡蛋那么大,还是凉凉的,用小木棍按他,没有知觉。我想我只能作愚公,一点一点也要把他弄开。就这样怎么一晃就5年,感觉只有50天的样子。

我的推腹方法:刚开始,就是盲从的推,闭着眼,任思绪飞,我的手只管推;慢慢有感觉了,手捂着硬块就不停的打嗝;到第五年才有质的改变,打嗝变成了长呼吸,短暂的吸一口,然后嘴巴发出“呜呜”的长鸣,像火车的汽笛声,还伴着口水,从牙缝挤出气体。这种长呼吸一下可以作8小时,不吃不喝,真神奇,只是非常疲劳。

推腹中一些反应:越推越敏感,第3-4年的时候,每天只能睡2-3个小时的觉,堵得睡不着呀,半夜起来推;有一年冬天有一个月的时间,晚上必须吃一碗姜糖和花椒水泼鸡蛋才有热量睡觉。第5年中间的时候,有四次肚子痛拉出带血的大便,之后发现我的舌侧的淤血没了。

我想推腹改变了我的命运,发现手掌的生命线变长了好多。一法通万法通,推腹是我的健康密码,是的,正如中里老师说的,四十岁生命刚刚开始。

睡眠质量 , 推腹
收藏收藏26 分享分享0

回应

好厉害,佩服你的坚持,推腹部对于我来说也是很有效的,刚推的第二天就开始放屁一串的感觉。我也要坚持!向你学习

5年,弹指一挥间!佩服

佩服!谢谢你的分享!

推腹狂魔!请受小弟一拜!

佩服,真心厉害呀! 我从13年腹胀以来,没有认真坚持过推腹,但是我练瑜伽,现在腹胀早就没了,打嗝也少了好多,饭量大了,脸色也很好! 感谢您分享,我也应该继续坚持养生

楼主能再仔细把推腹五年后的具体改善说的详细点就更好了,相信很多人很期待。

哈哈,我只是跟着感觉走,实在找不出什么比推腹更有意义的事了。

现在是吃的香睡的香,走路轻松的能飞起来,有幸福感了;不想死亡的事了,估计以前有抑郁倾向。上面列的症状都没有了。

推腹太神奇,肚里有乾坤,妙不可言,谁推谁知道。

楼主好有毅力!推腹法真是一个默默无闻的宝贝,看似简单,其实能解决大问题。感恩中里老师!

佩服楼主有滴水穿石的毅力

楼住太有毅力了,想请教一下,我推腹的时候经常推着推着就汗津津的,然后就推起来很涩,
有时候觉得皮肤都伤了,后来就改揉了。
楼主有这种情况么?请问怎么解决的。

佩服、世上无难事,只要肯登攀!

我是隔着背心推或揉,湿了用吹风机吹干,揉坏了四件背心,因为开始硬块如石头般坚硬,我就用木棍顶推,万事开头难,只怕有心人。

greenmfr 发表于 2017-2-2 09:43
我是隔着背心推或揉,湿了用吹风机吹干,揉坏了四件背心,因为开始硬块如石头般坚硬,我就用木棍顶推,万事 ...

谢谢回答,受教了。向你学习,太给力了。

greenmfr 发表于 2017-2-2 09:43
我是隔着背心推或揉,湿了用吹风机吹干,揉坏了四件背心,因为开始硬块如石头般坚硬,我就用木棍顶推,万事 ...

四件背心作证,如此这样,身体能不好吗!向你学习!

楼主几岁 这么有毅力  向你学习

恭喜楼主!

佩服!谢谢你的分享!

发表回应...