2021年3月5日 星期五  农历 年 月廿二

揉脐案例分享(4):揉脐疏通经络,改善老花眼  [复制链接]

串个门 发消息 加关注

揉脐案例分享(4):揉脐疏通经络,改善老花眼

西安☆一帘悠梦  揉脐近一年了,最开始是每晚睡前揉300下,现在揉6、700下,每次都揉到肚子很绵软,肚子里气泡或水泡声基本没有了才住手,而且温热的感觉最先从后腰慢慢向全身漫延,感觉有股热浪,很舒服,在揉肚子的过程中,能感觉到真气在体内打通堵塞的经络,我上班是坐在电脑前一天下来肩颈很难受,晚上揉肚子时能感觉到真气在打通肩颈部位堵塞的经络,揉了2-300下后,肩颈部位就不再难受了,感觉到那里的经络通了。还有就是能感觉到热流通过大腿-膝盖-脚踝-脚指;还有感觉到对内脏的修复,对肝、胆、脾的修复我是通过内脏所在部位有水泡或气泡破灭来感觉的,而且我的眼睛到现在老花的程度很低,比以前好很多,50多岁的人,现在基本没老花。还有很多好的现像一时说不完,感恩阿强让我学到了这个很简单又养生的方法,使我身心健康,感恩。

老花眼 , 西安 , 疏通 , 电脑 , 而且
收藏收藏2 分享分享0

回应

棒棒哒

具体怎么做?

请问句单独揉脐不做捋、推、扒其他动作吗?

xia6208 发表于 2020-7-1 19:34
请问句单独揉脐不做捋、推、扒其他动作吗?

必须要做捋 推 扒的  一方面把五个积推开  还有就是把垃圾回收 排出去了。

发表回应...