2017年2月27日 星期一  农历 丁酉(鸡)年 二月初二

2017年的第一天大家都来许下您的愿望吧!  [复制链接]

王彬 山药达人 
串个门 发消息 加关注
今天是新年的第一天,小弟祝各位山友新年快乐,身体健康,万事如意,财源广进……
2016年不管你收获多少,或是失去多少,都已经不重要了,因为16年这一页已经完全翻过去了。
今天是2017年的第一天,你们对未来的一年有什么期许?有什么愿望?
收藏收藏0 分享分享0

回应

玉观音 山药达人 在中医养生的路上且行且悟
新年好王彬!我的愿望是山药的网友们在新的一年身体都调理的棒棒的,心情美美的!对我自己来说希望父母安康,儿子考上高中,我自己身体变好,家庭和睦,如果我有能力帮助更多的人那就更好了!
感谢中里老师把我带入经络这个神奇的世界,感谢在这里认识的给过我帮助的山友们,新的一年,希望我们携手继续走在自愈的路上,求医不如求己,大家一起加油!

致辛勤的版主:
        在过去的一年里,您为了维护山药社区这片修养净土,辛苦啦!谢谢您!感恩您!
         祝愿在2017,各位山友的修养身心有新的收获,无论年龄多大,大家要一直追求不断学习,不断成长,不断进步,点滴积累,必有大成。
         新年快乐!

2017年,愿我们携手同行,践行求医不如求己理念和手法,每个人都有自己的满意效果和状态。谢谢大家!

新年好!
祝大家身体健康,生活和和美美!一切顺心顺意

新年好楼主!大家好才是真的好,这是中里巴人老师的恩惠!
        愿我们在新的一年,坚持体验、相互鼓励和分享体验的快乐,分担和点拨迷惑,塑造健康的身体呵护宁静的心境而努力实践和探索生命的奥妙。

清粥小菜 山药达人 开心呀
继续在养生的道路上求索,更加忠于自己的内心。

17年第一天就生病啦!肋骨里面的筋疼╯▂╰!谁给支个招呀!

新年快乐!愿我爱的人都健康平安…

大家新年好,希望大家身体棒棒的,感谢大家奉献那么多好的方法,收益良多

新的一年,希望我们一家子身体健康,平平安安。

我自己呢心情要美美的!

第一天就失眠了,跨年打乱节奏了。
祝愿大家都走上健康的康庄大道!祝愿自己一个月后找回好状态!

最最关键的是,我觉得已经找到了症结:消极心理暗示,希望新年,打开这个心结,用积极的心态带来健康。
还有,学会爱自己,学会爱别人。
山友们新年快乐!

新年愿望:掌握中医辩证,针法熟练,瘦成一个瘦子。愿祖国更强盛,人民生活幸福,远离苦难。

新年好!祝福自己和所有山友及天下人新年新禧!阖家幸福!如意吉祥!身体越来越棒!心情越来越美!日子越来越红火!

夏天的叶子 发表于 2017-1-1 09:43
17年第一天就生病啦!肋骨里面的筋疼╯▂╰!谁给支个招呀!

试试揉揉胆经的阳陵泉。“凡是与筋有关系的毛病,都可以揉阳陵泉解决。”《求医不如求己》3

努力走向健康人生!

山友们越来越健康!!!
山药社区越来越棒!!!

健康平安!健康平安!健康平安!

2016年我有幸走进了这个社区,收获满满的。谢谢中里老师,谢谢各位老师!祝大家在2017年身体健康,家庭和和美美!事业蒸蒸日上!好运连连!

祝自己健康快乐!不逼迫自己!

发表回应...