2019年10月18日 星期五  农历 己亥(猪)年 九月二十

终于减肥有了成效,激动的记录下瘦身全过程,有图喔  [复制链接]

串个门 发消息 加关注

今天上午和朋友聚会,大家见到我都一愣一愣的,因为夏天的时候,我胖到160G,快80公斤。今天想来,真的是恐怖和不可思议的事情。是什么让人下定决心要减肥,是因为身体觉得不适了,脂肪肝和太多的赘肉,上楼的喘气,还有老公的眼神。。。。。
这一切让我下定决心要把这个肉给减了。
第一次七天辟谷减肥5/16-6/22日,整整七天吃素食和不断喝水,加上敲胆经,跪膝,推肝经等等。
第一天5/16 77.5公斤 口干
第二天5/17 76.4公斤 眼干口干
第三天5/18 75.9公斤 上唇发痘
第四天5/19 74.6公斤 胃胀
第五天5/20 73.9公斤 口干 
第六天5/21 73.1公斤
第七天5/22 72.8公斤
七天,我瘦了10 斤,当时好开心,因为瘦的首先是腹部和腰部,减掉的不是水份,因为在后面的几天里,没有明显的反弹,
后面两天根本都维持在73 公斤真的太兴奋了,因为当时夏天要到了,所以减肥的决心就更加杠杠滴。上一张我160G的照片,现在看看,真的自己都不认识自己了。

经过一次成功减肥了10G的我,信心满满,接下去又减了几次,直到今天125G,穿上旗袍,感觉真的好好喔,上来和姐妹们分享一下我的快乐。等我有空再把后面几次减肥的详细数据写出来。还有最近一次有照片,我每天都拍下来,前面没想到。大家见证我的成功减肥,耶~~!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
减肥 , 瘦身 , 美体 , 排毒 , 安全
收藏收藏1 分享分享0

回应

加油

期待分享

怎么减的,期待分享更新。

menglynn3 发表于 2016-12-5 14:10
怎么减的,期待分享更新。

这几天忙,明后天有空再把最近的减肥记录发出来

160G = 3两2钱  
嘻嘻

加油,期待你减肥成功

妹妹 发表于 2016-12-7 07:07
这个冬天一过,明年你一定会复胖的。
我健身馆工作7年,见太多了

为什么?请老师指点?

我不是节食,我是半辟谷,减的脂肪和排的毒素。过几天有空再分享,我现在130了,保持的很好

早上和中午多吃一点,晚上少吃或不吃。减肥就成功了!

真的啊,咋减的,我也要减肥,我也160斤了,不过是男的。

luo2062365 发表于 2017-2-10 22:11
真的啊,咋减的,我也要减肥,我也160斤了,不过是男的。

亲爱的,减肥找我,吃饭减服

我肠胃寒,身体从小就不好。上个月用擀面杖擀大腿胃经,才4天奇迹就出现了。乳房涨了3天,前两天痛不可摸,第三天好一点,仍然有点涨。(试过不是怀孕,也没有要来大姨妈,我来大姨妈也不会有这个感觉)自己手摸感觉乳房变得更有弹性了,有点不敢相信还让老公确认一下。,真的哦!后面再擀就没有变化,我的大腿很粗,在髀关穴,有一条很粗的横向结节,按下去非常酸痛。有需要的亲,可以擀大腿配合喝生姜红糖水,也许会有收获。我不会自己建帖,也希望大家指导下,有好的经验一起分享。

陈羽衣 发表于 2017-7-31 13:07
楼主,现在多少斤了?我最近在集中看山药的减肥成功的贴子。
对你的减肥过程很感兴趣,。以我的经验第一天5 ...

我现在86斤,原来99斤,成功减肥

陈羽衣 发表于 2017-7-31 13:07
楼主,现在多少斤了?我最近在集中看山药的减肥成功的贴子。
对你的减肥过程很感兴趣,。以我的经验第一天5 ...

从  0.16公斤 = 160G = 3两2钱 ,  77.5公斤 = 155斤 , 86斤 = 43公斤 ,  99斤 = 49.5公斤 。不知道这里有哪个数字是靠得住的???

还有位太粗心的医生对她 “减肥过程很感兴趣”,笑谈!!!

发表回应...