2019年2月20日 星期三  农历 己亥(猪)年 正月十六

快乐天天回来记日记啦,养生,心情,景色,各种随便写  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
几年前,经常泡社区,学习了很多很多东西,身体也越来越好。
但是后来山药改版后我很不习惯,慢慢的也就不来了。
偶尔过来看看。
还是很亲切。
这里面到处都是宝藏啊。
所以我又回来啦。
准备在达人日记常驻。
随便写写,心情,养生,看到的景色,经历的人和事,我的感悟。
自言自语也好,有观众也好,在网上给自己找个地方,记录下生命的痕迹。
养生 , 心情 , 景色 , 各种随便写
收藏收藏0 分享分享0

回应

赞叹,养生已经6年,着实太有福气了。

期待!

xmjune 发表于 2016-10-20 14:28
赞叹,养生已经6年,着实太有福气了。

哈哈,你一说我查看了一下注册时间,还真是啊。2010年开始的。已经6年了。

我发现养生是从身体到心灵,再从心灵到身体的过程。

具体就是,一开始,只是关注身体的感觉,敲胆经 拉筋 拍打 艾灸 按摩 推腹
后来开始关注自己的心
要保持心灵的平静 喜悦 平和 ,远离负能量

这样身体的很多毛病也会消失。

然后又开始关注身体。

我现在身体很好,吃嘛嘛香,失眠也基本不发作了,前几天体检乳腺增生 也没有了。
宫颈糜烂也没有了,大夫说我的宫颈光滑饱满。

颈椎病还有,因为看手机比较多。呵呵。

眼睛开始有点花了,也是因为手机。真是自作自受啊。

最好的变化是心态平和,心情好。

鸿雁飞 发表于 2016-10-20 14:43
期待!

欢迎来访。

想听楼主先说说过去的故事。。。。

xmjune 发表于 2016-10-21 09:17
想听楼主先说说过去的故事。。。。

哈哈,过去啊。我天天泡在山药论坛里。
学习,实践,看帖,回帖。
买了中里巴人老师的全套的书。
每天读。
捡自己喜欢的,照做。
依着自己的性子,有的坚持的时间长,有的坚持了几天。

哈哈。

赵老师气功治疗近视的功法,我也给孩子做过,当时真的有效果。但是没有坚持下去。
后来孩子还是近视了,必须得戴眼镜了。
赵老师把我写的孩子视力提高的事写到了他的推荐里,所以现在来论坛,偶尔还是能收到网友的提问。
我只能一一回复,我们没有坚持。
我特别佩服那些坚持功法一做好几年的。
哈哈。我没有毅力啊。
干啥都是三分钟热度。

我现在坚持的就是敲带脉和徒步。

(*^__^*) 嘻嘻……,最简单的了。

老友,好久不见!
欢迎回归

我今年3月才来的,每天都要到论坛来看上几次,也喜欢回帖。

廷玉妈 发表于 2016-10-21 14:34
老友,好久不见!
欢迎回归

哈哈,谢谢廷玉妈妈还记得我,真是老朋友了。

xmjune 发表于 2016-10-21 14:49
我今年3月才来的,每天都要到论坛来看上几次,也喜欢回帖。

回帖是个好习惯。我们需要沟通交流。谢谢。

10.22日我参加了我们本地举行的百里毅行活动,徒步35公里,脚上打了一个水泡,腿有点疼,肩膀有点疼。
现在已经好了。
感觉脚步轻快了。
有人说走长路对半月板有伤害,但是一起毅行的人都走很远啊,还有人连夜走100公里呢,人家连续几年都参加毅行活动,依旧生龙活虎的。我觉得这个半月板也是需要锻炼的。它也许没有那么脆弱。
我们这很多老人爬山、徒步,都比我们年轻人还轻快呢。

我的观点是:锻炼吧。不要年纪轻轻的就怕这怕那的。

今天有点不高兴,来这里发发牢骚吧。但愿发完牢骚能好受一点。
我家的房子出租了,当时那个租客说是钱不凑手,欠我9000,缓两个月再给,我同意了。
当时约定是11.1日之前肯定给。
中间到了10月中旬我就打电话给她,她没接电话。后来我又发微信,她说月底给。

今天是10.31日了。我给她打电话,不接。发微信,不回。
我不知道她是什么意思。

人怎么能这么不守信用呢。

陌生人,完全不认识,你来租我家的房子,我信任你,钱款让你欠着,快到日子了,催你,不接电话。

催一遍,说到月底,到月底了,再打电话还是不接。

到底闹哪样啊!!

要是你钱真的不凑手,应该主动跟我说,要求再宽限宽限,我也不是非得立马逼债。

这种人,真是理解不了。

唉。我对人的信任又一次遭受了打击。

我也因为这个事弄得很不开心。

调整,调整,真是什么人都能遇见啊。不能让这样的人影响我的情绪哦。
放松。没有什么大不了的。

christy1210 发表于 2016-11-19 15:18
楼主,你的宫颈炎是怎么治愈的啊?

哈哈,完全没有管它,就是坚持养生,然后就好了。

2016.12.20 楼主感觉自己真是三分钟热度,这不,想写的日记又好久没写了。
最近楼主迷上了健身。
经常泡健身房
上瑜伽课 各种健身操课,也走跑步机。既消磨了时间也愉悦了身心。

楼主,看到你提到带儿子参加近视治疗营,效果咋样?孩子现在视力怎么样了呢?我也是小孩近视,不知道有什么好方法可以控制呢

发表回应...