2020年11月29日 星期日  农历 庚子(鼠)年 十月十五
收藏收藏18 分享分享0

感兴趣的山友请试试,对失眠和便便都有效,有问题大家一起讨论。

买了四个热水袋,办公室两个,家里两个。上班时候放脖子上,肩膀脑袋都很舒服。

买了四个热水袋,办公室两个,家里两个。上班时候放脖子上,肩膀脑袋都很舒服。

效果不错,谢谢楼主的妙方

学习了。

这几天,天冷,整个暖水袋,确实舒服。好像也没有那种燥的感觉了

同问,菜姐和jianghe 的原帖能发个链接吗?,谢谢楼主

在大家都养生的时候不跟着一起养生,大家的身体都养好了,我只能在后面孤独的追赶

肾阳虚的人这个方法应该有效果,助肾阳帮助心肾相交,所以容易入睡。

昨晚有幸看到这个帖子,晚上就试了。我用的是温灸盒,在拉三筋的时候就把温灸盒放在肚子上,半个小时后又重点了温灸盒,放在背上双肾处。我是俯卧在床上的。后迷迷糊糊地感到盒子不热了。起身取盒后,感到要睡就不再进行其他活动了,睡觉。一睡到天亮。没有起夜,真舒服啊!
也许是我前两夜睡得很不好(分别吃了五颗和四颗脑白金才睡着),这夜睡得特别香;也许是温灸双肾起了作用。
今晚再试,但愿睡得香香的。

大便没有什么改善,继续试试

nini_c530 发表于 2019-8-21 13:44
肾阳虚的人这个方法应该有效果,助肾阳帮助心肾相交,所以容易入睡。

分析得有道理。

发表回应...