2019年7月18日 星期四  农历 己亥(猪)年 六月十六
收藏收藏329 分享分享0

腰眼的地方应该叫命门吧, 也就是肾所在的地方.
其实这个动作就是搓后腰的躺下版, 躺下后用扭腰来令手掌与腰摩擦, 这样就把扭腰和搓命门,八liao结合在一起了,而且比站着更好用力,效果就好一些. 天冷的时候可以在被子里做, 就不用担心腰受凉了.

回复 13# 晴静 的帖子

我也是佛山禅城的,到了冬天也跟你一样是手脚冰冷 现在还在边远地方过冬,比佛山冷得多 今晚开始试这方法

收了先,一会儿试试

多谢大家,我正要问这个问题呢,天凉了,末梢循环不好该如何。没想到这么多人有同样的感觉。

试一下!

脚怕冷的话,金鸡独立练习之后,立马就会觉得脚热的呢.这个方法估计有一些朋友看不太懂哈,看懂了才是属于自己的缘份和福气哈...看不懂也没关系,就练老师的被肾法都可以的,楼主MM是提供懒人补肾法哈.

试试.

躺着还可以扭腰?晚上试试

btm
谢谢,手脚冷了几十年了,晚上试试。

太好了!谢谢分享!

谢谢哦。世界上好在有这么多的懒人,才能想出那么多绝妙方便的法子 今晚要试试

昨天试了一下,腰发热就停了,脚没有热,要领没掌握好

看到立刻就躺到床上试了试。三十几下后背就热起来,坚持了200下,中间休息了几回,右脚有点发热。然后就起来了,慢慢有热流注入两脚。真的见效很快!

谢了,今晚试试

看不大懂呢

今早实践了一下,确实非常非常好!

btm
昨晚试了一下,做十几下就累的不行,用手心不如手背方便呀,不知可以么?晚上继续练,有结果再汇报

做这个动作好累的说,做的时候不但腰用力,为了保持腰和臀部微微抬起小腹也在用力,不知道大家是不是这样还是我的要领不对。我做了十几下腰和屁股热起来了, 脚还是凉凉的,可是我没有力气再做了,真是佩服楼上有位做了200下的朋友,看来我得加点劲了。有情况再来汇报。

谢谢分享!

t顶一下

发表回应...