2019年12月9日 星期一  农历 己亥(猪)年 十一月十四
收藏收藏758 分享分享9

前天开始喉咙痒,想咳,今天忽然想起坛子里有这么篇帖子,赶紧搜出来看了一遍,拍了一阵,拍得手臂痒痒的,像要出痧了,这会儿喉咙不痒了,不知道等下还会不会痒,再痒我就再拍。

一共140下

前段时间家里婆婆、外婆都咳嗽,还好,现在学会也不晚啊

感冒咳嗽这几天艾灸已经好差不多了,不过我最怕咳嗽,此法又简单,作个记号先~~~~

我来试试,昨天咳的比较厉害,看了时间段,好像是小肠有内热。

继续报告,拍完一次后没再咳了,非常有效!

先学习着,这么好的方法早晚用的上。

这个拍的,主要是拍的膀胱经吧,我昨天给我女儿试了,只是不全,不过,好像好点了。
今天晚上回去继续试。
她咳了有一段时间了,经常是听到她喉咙有痰,却咳不出来。

倒是我自己的干咳,拍了两次后,就没再咳了。是有效果。

我刚才咳嗽的很厉害,试着拍了一下,真的不咳嗽了,太神奇了!谢谢!

其实就是拍肺经和膀胱经

好东西一定得收藏了,谢谢

我儿子老咳,我去拍拍看。

朋友说很有效哦

原帖由 梅酒 于 2009-10-30 13:19 发表
其实就是拍肺经和膀胱经
有道理

回去试试看

上手肘和下手肘的位置在那里?

楼主转帖的文章,使得这么多人受益,功德无量!赞楼主转帖的文章,使得这么多人受益,功德无量!赞楼主转帖的文章,使得这么多人受益,功德无量!赞楼主转帖的文章,使得这么多人受益,功德无量!赞楼主转帖的文章,使得这么多人受益,功德无量!赞楼主转帖的文章,使得这么多人受益,功德无量!赞楼主转帖的文章,使得这么多人受益,功德无量!赞楼主转帖的文章,使得这么多人受益,功德无量!赞楼主转帖的文章,使得这么多人受益,功德无量!赞

这段时间正咳嗽,特别是夜里肺经流注时,常咳嗽不止,昨天用了楼主的方法,虽然仍偶有咳声,但夜里真的只咳了只声,谢谢楼主了,今天继续拍先

是有用 ,不过方法是在回春婆的帖子那里看到的!
谢谢两位楼主!

发表回应...