2019年7月18日 星期四  农历 己亥(猪)年 六月十六
收藏收藏755 分享分享9

3岁的孩子用这个方法有效果吗?

哈哈,谢谢60楼狡猾头,我最近感冒其他症状早都没了,就是一直不断咳嗽痰多,前提昨天都在拍,没什么用还正纳闷,原来是我把下手肘理解错了,一个劲的拍肘横纹下面,上手肘就一个劲的拍肘横纹上面!狡猾头这样一说明大概的穴位,一下就明白了,我这会儿就拍 谢谢哦

试试

我给儿子拍过(因为抱着不吃药,拍拍也无妨的态度),当时痛的他哇哇大叫,但是晚上睡觉的时候,咳嗽明显少多了。

回来汇报一下,今天拍了两回,好像作用不大,不知是力度不够怎么的,晚上又拍了,刚才在丰隆穴拔罐,没五分钟掉了-----那块地方肉少吧,可是右腿的罐子里已经有了一层薄薄的水汽,左腿的罐子也有一点水汽,拔罐的地方居然水津津的了!用手抹一把,手掌上都水津津的。
然后两腿放床上,仔细的摆好,拔住了,大概十几分钟,取下罐子,右腿无变化,罐子稍有极薄一点水汽,左腿颜色稍发青,罐子里一层薄水汽,左腿反应比右腿重些。我咳嗽十几天一直是左边嗓子痒痒,痰多不易吐出。决定明天认认真真拍几回,再拔一次罐子。
期待。

真的有用!今早醒来居然没咳嗽!这段时间一醒来就咳嗽。到这会儿为止,咳嗽了两声,一小口痰,很容易就吐出了。
有人说当时见效,有人说第二天就好,我想是方法和力度的问题以及个人差异吧。
不管怎样,确实有效!我今早起来又各拍了40下,拍的比较重,计划今天拍四五回,下午丰隆穴再拔一次罐,晚上应该就更好!

为什么是20下,而不是15或25下昵????

我咳嗽三个多月了,吃药、挂水,到现在都没有好,还在吃中药,那我也来试试这个方法。

功德无量

回来汇报,昨天又拍胳膊四五回,肘腕横纹处和手腕内侧(有三回没拍腿,因为在路上走着,顺便拍胳膊)下午丰隆穴再拔一次罐,无罐癍,两个罐子隐约有点水汽。昨晚到今天基本没咳,痰也很少很少。只是还不能大声笑,一吸气会嗓子痒。不知是拍的有问题还是怎么,没有别人说的立刻好利索了。不过已经挺满意了!今天继续拍!

很久没咳嗽了,先收起来。

咳嗽真的很难受,特别是在办公室,有时候办公室很安静,要咳嗽又觉得很不好意思,不咳出来又难受。

中医真是太神奇了

感谢,收藏了

我父亲有慢支多年得赶快试试。回头给好心的LZ汇报,同时也给亲们交流

老父亲感觉咳嗽少一些了。但暂未彻底止咳。都几十年的病史了已经相当满意。再次向lz致意

先收着

我妈妈已咳嗽好多年,这次国庆回家得教她了。

先收着

而且特别是晚上睡觉的时候咳嗽,在家的时候听着特着急。

我前天感冒,我一感冒,喉咙就痒,就会咳嗽,我就马上找出帖子,拍了140下,两个上手腕拍出来多是痧,看的有点恐怖,晚上又吃了大蒜蒸水,第二天下午,喉咙完全不痒了,好了

发表回应...