2019年7月18日 星期四  农历 己亥(猪)年 六月十六
收藏收藏755 分享分享9

中午的时候拍了一次,刚才又拍了一次(不知道是否可以多拍,因为咳的辛苦,所以就又拍了),现在感觉好像咳嗽是少了些,痰也好像少了,不知道是否是心理作用,继续观察:)

留个记号,说不定什么时候用得着

谢谢!收下,今晚叫老公试试

有这么神奇?先收藏了  以后要试试的呦!

出差回来了,赶紧汇报这拍打法治咳嗽的情况。
19日共拍了4次,20日早上起床拍了一次,感觉与没拍之前咳嗽是少了,而且之前的咳嗽还有风咳,就是那种喉咙痒痒的咳,要咳好一串才解痒。现在就只剩痰咳了。但后来由于出差坐车上时冷气开得很大,就又开始咳了。中午和下午又拍了一次。晚上应酬喝了挺多红酒,咳嗽减少了许多,同事还说是红酒治好了我的咳嗽(我想应该是两者的功效都有吧,因为我咳的是白痰,应属寒咳,红酒温性正好驱寒)。今天早上起床又拍了一次,到现在已很少咳了,痰也少了很多,现在咳的密度大概是每小时2、3声左右了,看来这个拍打法真的是这么神奇,各位朋友,赶快告知给身边的朋友吧,让大家感受中医调理的美妙以及远离针、药的毒性。

上、下手肘具体是哪个部位?

我拍的是经渠、太渊(下)及尺泽(上)位置。

谢谢分享!

谢谢分享,现在正用得着,试试。。。

今天在单位饭堂吃饭的时候,把这种治疗咳嗽的简单方法告诉大家,没想到反应一般,大部分人都持怀疑的态度,而且也不怎么认真的接受,也许是她们都没受过长时间咳嗽的煎熬,也没体会过经络养生的神奇功效,所以不放心上。

谢谢分享,晚上就给老公拍拍看。

非常感谢楼主,也很感谢小狡猾亲身示范。这些天我家女儿都在咳嗽。声音和平时的不同,有些空空空的感觉。虽然咳的次数不是很频繁,但声音让人有些害怕,因为这种声音是以前没有听到过的。明天就让我家女儿试试

我最近也老咳嗽,回去试试看

请问,无论风寒、风热或其他类型的咳嗽都行吗?

先收藏了,谢谢

现在已不咳了,就还有些许痰。昨天在“一穴制胜”那里看到有一贴子说,按丰隆穴可止痰。然后试了一下,发现左腿的丰隆穴按痛,就在两侧丰隆穴分别拔罐,果然左侧的出了带紫色的痧,今天左侧的丰隆穴还很痛,还要多按压才行,现在感觉痰真的少了很多了,特别是早上起床,咽喉感觉很干爽没什么异物了。

咳了几天了,刚才边咳嗽着点开这个贴子,照着拍了,现在还真不咳了,不会这么神吧.
我感觉如果当时咳得很厉害,拍一会儿就能立时止咳。不过能不能治本,还不知道,因为我拍得不多。应该是有好处的。
嗯,我有点迷惑了,上手肘和下手肘指的哪里啊,看上面朋友说的,好象上手肘指的是上臂和小臂连接处,下手肘指的是手腕处,对不对啊?

哇。。要拍140下哦。。。。。。。有咳嗽在考虑。。

前几天把这个方法告诉了在外地的姐姐,因为姐姐晚上睡觉老咳嗽。
今早上,姐姐打电话过来说,她按照我教她的拍打法,昨晚睡觉不用穿毛衣也没咳嗽了,以前她必须要穿毛衣睡,要不半夜就得喉部有痰和痒而咳嗽,很影响睡眠。看来这个简单治咳嗽的方法真的是很神奇而有效。

应该没坏处吧

发表回应...