2021年1月18日 星期一  农历 庚子(鼠)年 腊月初六

急!老爸拔罐,拔出很多的黄水,已持续一个星期,还有持续下去的趋势  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
某天老爸自己在心口下面一点的位置拔罐,拔出了几个泡,挑破后流了不少黄水,于是天天给老爸这个位置拔罐,已经连续一个星期了,每天都拔,每次拔得时候都会流出很多的黄水,有点粘,还有味道,都要用卫生纸把旁边护着,否则黄水都能把衣服弄脏,请问这个什么原因呢?我搜了下坛子里拔罐的帖子,别人也只是一两次而已,我老爸已经一个星期了但是天天都很多黄水,还不知道拔到什么时候才没有?这个是不是很严重啊?请知道的进来说一说,谢谢了
收藏收藏3 分享分享0

回应

你,为什么要天天都拔罐。。。。。。。

论坛有个关于拔罐的帖子,找出来看一下

有文章介绍拨罐的方法,每天持续,出黄水,脓水,果冻样物,一段时间后,身体的病就好了。

听说过,能排出去按说是好事哈

论坛关于拔罐的帖子我也看了,我爸的拔罐位置在膻中穴下面一点,罐印既不黑夜不紫,天天拔应该没什么关系,但是每天拔都那么多黄水,而且持续了一个星期,还不知道要拔多长时间才能没有,所以想问问大家怎么回事

我在脊椎上拔罐。连续五天了一直在出黄水。血丝。果冻状的红东西。捏破果冻全是水,看了根治行拔灌法说要继续拔直到不出水为止。但是我都拔了五天了,真有些担心,就是拔后没有什么难受的感觉

我在脊椎上拔罐。连续五天了一直在出黄水。血丝。果冻状的红东西。捏破果冻全是水,看了根治行拔灌法说要继续拔直到不出水为止。但是我都拔了五天了,真有些担心,就是拔后没有什么难受的感觉

RE: 急!老爸拔罐,拔出很多的黄水,已持续一个星期,还有持续下去的趋势

RE: 急!老爸拔罐,拔出很多的黄水,已持续一个星期,还有持续下去的趋势

希望高人指点下真的要坚持拔吗

我来回答  这种情况要继续

一直拔到结痂 痂落后 再拔几天 才算是拔透了

yang_wt 发表于 2011-10-27 00:11
我在脊椎上拔罐。连续五天了一直在出黄水。血丝。果冻状的红东西。捏破果冻全是水,看了根治行拔灌法说要继 ...

是啊。我也是,果冻状物体天天有,已经4天了,这个果冻体是何物,脱水后是一膜,

继续拔,我的邻居叔叔风湿,腿疼,时不时会走不动,我指导他在环跳穴(痛点)拔罐,持续拔了1个多月,出血水,果冻,一大条淤血,泡沫。什么都有。现在腿不疼了。他参考排毒拔罐疗法,在后背拔罐,神道穴持续出黄水2个月,右手能摸到后背了(以前右手不能上举)。拔的期间营养要跟上,多喝红糖+枣水,早睡,补足气血。不舒服可停罐几天。

不用担心,就按照书上说的来吧,拔到没有东西出来时就慢慢好了

不用担心,继续拔,直到没有黄水出来为止!我以前连续拔了近一个月,黄水、血水才没有!没有副作用!放心吧!

是把体内的垃圾(毒素、淤塞等)拔出来了,是好事,要继续,一直拔到没有这些东西出来为止。

发表回应...