2018年12月10日 星期一  农历 戊戌(狗)年 十一月初四
收藏收藏43 分享分享2

非常有道理!

frr
按时好饭,按时睡觉,心情放松,就是最好养生.

学习了

贵在坚持

学习了,我现再还有点迷茫呢,正在学习探索中:)

新浪有人问谁持有华夏大盘基金。我一直保存,目前已经给我带来5倍多的收益。其实我什么也没有做,只是坚守而已。
理财是我的旧好,养生则是我的新欢。健康是1,财富是0,年过四十才发现没有健康财富都将清零成空。“认识”中里老师,方意识到有比事业金钱更值得追求的东西。
理财和养生已经成为习惯,融入我的生活,成为一种生活方式,我有耐心,让它们伴我一生。

养生不能急功近利,体会就是——慢慢积累,气血如此,钱财如此,知识如此,智慧如此,甚至疾病也如此。倘若我可以早些就沉下心来——积累,那我现在在某一方面至少是半个大师了。 放眼现在的社会,缺的就是这个沉下心来的积累。

我女朋友身体很不好,以前试过很多办法,今年看到郑老师的书后才发现其实身体是可以养好的。
于是我每天按照郑老师所说的方法给女朋友做,如,山药薏米芡实红枣粥,推腹,敲带脉,按摩穴位等。现在,女朋友的身体逐渐好转,但是效果不明显,而且到今天为止月经推迟了6天了,看了很多帖子后才知道是正常的,于是终于松了口气。我平时还帮女朋友艾灸什么的。
想问问大家,如何通过一些动作来打通 肝肾脾 这三条经络呢?

这几天我创建了个问问团队。希望大家一起来宣传中医,为了让更多的人远离疾病。

http://wenwen.soso.com/t/TeamHome.e?sp=497179

我的QQ:253047026
空间有我总结和综合了一些养生专家的养生和治病疗法。主要是食疗。
有兴趣的和我一起分享你们的养生心得哦。。。
希望女朋友的身体好起来。希望所有人都健康。

说得好!平和的心情比什么都重要。不能急。病不是一天得来的。养生哪会儿那么简单呢?

:) :)

说的太对了,我给父母说了老师的方法,她们试几次没有效果就不做了,我很郁闷,得病不是一天两天得的治病也不可能短时间内就有效果呀,反正我很有信心,自己每天根据自己的时间长短来实践,有了收获马上就告诉我身边的人,希望能影响她们,相信坚持就会有奇迹!!!

说的很对,我发现我就是属于比较急功近利的人,做什么事情两三下没有效果,我就不会继续做了。现在才有点醒悟,凡事都要靠积累的,坚持才是王道。

支持。

只看了第一段话,就严重同意!
好帖子,LZ真有才,只看过关于艾条的那篇帖子,以后多关注你!

謝謝關注,有段時間上來蠻多,最近很少,有心得再來和大家分享。

不错 不错

现在很多人是用大脑意志在支配自己的生活。需要的不多,欲求的太多。

急功近利,或许可以说成是一种渴望!

发表回应...