2019年6月16日 星期日  农历 己亥(猪)年 五月十四
收藏收藏160 分享分享1

反馈下治疗信息,前些天嘴里起了溃疡,晚上我口含整片的安利纽崔莱VC在溃疡处,等整片VC自然化掉后,溃疡就不怎么疼了。第二天基本上就好了!VC治疗溃疡的效果还真不赖,呵呵。药店里卖的VC我到没试过,不知道效果怎么样!

谢谢分享!

多谢收藏了

很全面 http://www.024gb.com

23.口腔溃疡快速治法:取1—3片研成碎末,覆盖在溃疡面上,不到10分钟即可解除疼痛,不出半天就痊愈
取什么研成碎末呢?

19.口疮速治一法:取维生素C药片适量(根据情况自定),碾碎(可取一纸对折,把药夹其中,用硬物在外挤压),把药面涂在口疮患处,一两次即见效。
这个我试过了,不行,还伤及旁边正常的皮肤。

hxj
总是爱口腔溃疡,痛……

顶一下

多谢楼主分享!

教大家一个更方便的方法 每天用云南白药牙膏刷牙 口腔溃疡严重患者一般用过两罐基本根治(注云南白药牙膏较贵,大概在二十元左右)
本人曾常年患口腔溃疡,平均每天最少有三个左右溃疡,试过不少偏方,看过中医,一直反复,后偶然使用云南白药牙膏,两天后即痊愈,后坚持使用,发作规律逐步下降,用了两三支后基本不复发。现在虽然两三月偶尔也会有溃疡,但也基本一两个,盖因饮食不规律所致,不至于像当初满口一起便是八九个,让人无法正常饮食

我五副药必治好口臭.口腔溃疡泡一次药茶就得了,绝不花假.

学习了 很有用的

大三阳
http://www.gbzyyy.com/
http://www.gyzygb.com/

谢谢分享。

这小方子好,赞一个!
收藏了哈,谢谢分享。

实用!我是频繁发啊!痛苦的难以言表。

27.草蘸白糖治口腔溃疡:草蘸着白糖吃,可治好口腔溃疡。
这条也有问题吧?是想说草莓吗?

谢谢楼主,收藏先

多谢,收藏啦

发表回应...