2017年2月28日 星期二  农历 丁酉(鸡)年 二月初三

八字化解忧郁  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
忧郁每个人都有,多少而已。
少就把酒寻欢,或者太阳下散步三十分钟以上,钱都不花,看看花草也好了;严重就难了,自杀就可能天人两隔,无缘再见了。韩国拍了个片子,人自杀以后,灵魂每天自杀一直到阳寿尽为止。比如26岁自杀,阳寿86,就自杀60年灵魂才能走。复合佛教理论。
我大姐,大伯,表哥都是自杀有的,姐姐活到现在也不过47,自杀那年才28:感情问题。
我还想她,07年我也想过自杀,当然和男朋友在阳台吵架,一个冲动就想跳了。隔天想这个男朋友一定要分。后来慢慢淡了,自杀念头也消失了。不和让我有自残念头的人在一起。
我的八字是金水伤官,身弱。五行打分负229,命是和尚命一生桃花四颗。想逃避现实,也可以逃避自杀念头,一生都是想逃避,到庙里哭,在教堂也是每次都哭,有宗教缘。我姐姐是羊刄,身强,五行打分290一生桃花八颗,她是那么多人追,嫁了工作好的老公,只是命里带刀,不是杀别人就是杀自己。
28虚岁29也是火年,姐姐属火,冲。只要过了那年,来年属水,姐姐又起运,思想就会走得出。现在也许还在。
金水伤官格的我,在太阳下面和狗散步,每天三十分钟以上,能减低忧郁,一年了在加州都有效。从西方星座来看,摩羯座最是身土不二,哭喊要回家的。还有天蝎座。
八字配合紫薇,配合摸骨算命,配合西方星座看性格,配合当年流年,估计可以预测来年运势,做个预防。
八字还会有化解,比如衣服,运动,适合旅行的方向,当年多吃什么化解等等。
圣经记载很多预言者,他们是有天赋,能够接收宇宙信息,直接看到未来画面,听到声音等等。现在这样的人还存在。
我们这种凡胎俗子,只好运行易经八卦星座图等等方程式,试图预料灾病,提前化减。
您说是迷信一笑而过也罢。
忧郁
收藏收藏0 分享分享0

回应

信者有,不信者无,一切在于心态。

我也是金水伤官,和你差不多

路过。。

我现在也在学习紫薇斗数和易经,感觉很有趣。八字四柱不是很懂,也想学,不过还不知道从哪些书下手。。请问有推荐吗

zhejie 发表于 2016-9-18 09:45
我现在也在学习紫薇斗数和易经,感觉很有趣。八字四柱不是很懂,也想学,不过还不知道从哪些书下手。。请问 ...

香港苏明峰的书

我魔蝎座,我觉得自己很容易忧郁。

我也是摩羯座,经常抑郁。开心不起来。

发表回应...