2017年12月16日 星期六  农历 丁酉(鸡)年 十月廿九

欢迎加入山药社区微信群  [复制链接]

王彬 山药达人 
串个门 发消息 加关注
自2016年1月1日山药社区微信群正式启用以来,山友们纷纷加入,目前山药社区一群(已满),二群(已满)。由于微信对群内人数有艰制,所以不得不新增三群与四群。如有需要加入群的请加管理员微信,一,二群管理员:
三,四群管理员:
王彬:13415264460(注明加山药社区群)
凡进群者,请自觉遵守群规。

进群条件
1,凡进群者必须是山药社区注册会员(都是免费的),进群第一件事修改群名称,名称必须与山药社区名称一样。并且名称前面需要加上地域名称如(广东~王彬),名称不得有广告。
2,进群后请多抽时间到山药社区学习知识。大家可以在山药社区首页上部点击(求医不如求己)进入免费看中里老师的书。建议从第一本开始看。喜欢纸质书,请自行到图书馆购买。
3,本群定性为基础学习交流群,所以是以交流学习经验,心得,疑问为基础话题,
4,凡拉人进群者应先让其阅读本公告。

微信群规则:

如果没有山友提出真实的需求,请勿发出以销售商品为主要目的的广告信息,不得主动在群里加好友推广商品或服务;

出于娱乐目的可以发红包,但不得索要红包,也不提倡发红包打断正在进行的交流,严禁发红包连接;

群内不提倡使用带有广告宣传内容的昵称;

请勿转发与养生无关的内容;

文明交流,不刷屏,不发不文明的图文;

不发违反法律法规的内容;

不得对他们进行语言侮辱或攻击;

拒绝讨论政治、宗教等敏感的内容;

进群不为交流学习养生知识的将移出群。

群是大家的,良好的交流环境来自来大家的共同维护。
山药
收藏收藏3 分享分享0

回应

清粥小菜 山药达人 开心呀
不学习的,光问路不走的,打屁股。

王彬 山药达人 
清粥小菜 发表于 2016-6-30 08:30
不学习的,光问路不走的,打屁股。

对!

王彬,怎么进群呀?为什么我的微信搜索不到呢?  新人新人

王彬 山药达人 
烂漫樱花 发表于 2016-6-30 09:56
王彬,怎么进群呀?为什么我的微信搜索不到呢?  新人新人

加我啊

我已经加入群啦。加足马力,多向各位养生达人学习:)

已经加管理员了,尽快把我拉进群吧

我申请了加入了,麻烦通过,谢谢王彬

我申请加入了,麻烦通过,群主辛苦了!

我也申请加入群,请群主把我拉进去一下.

我也申请加入群,请群主通过一下!

我也申请加入群,请群主通过一下

我也申请加入群,请群主通过,谢谢!

申请加入

请加我微信,谢谢!

楼主能加我一下吗

王彬 山药达人 
xh608 发表于 2016-7-2 15:38
楼主能加我一下吗

你加不到我吗?

申请了加入了

申请加入~!

湖南  yydzf1963      用国学处理身体毛病十多年了,申请加入。

发表回应...