2019年9月21日 星期六  农历 己亥(猪)年 八月廿三

神神叨叨2  [复制链接]

清粥小菜 山药达人 开心呀
串个门 发消息 加关注
拒绝转载,不然诉诸法律。
现在除了看人站、走、立姿分析哪里不通,越来越迷上了听声音,说话的声音从丹田至脖子这段,这是上下的深浅,还有从前后的深浅,虽然有人说话发声是从丹田处,但只是贴紧了腹部前面,没有能到后腰。
还有人说谎的时候,虽然表情可以装,但声音是不会骗人,身体永远不会骗人,声音会有变化,以前说谎时人心虚,都是有道理的,声音的气息在心这个部位有会变化。
想想老公喝了酒后,我都猜出是喝了哪种酒,哪些酒,葡萄酒,白酒,黄酒,啤酒,喝了多少,都是气息变化的结果。
中里巴人老师谈到在加拿大瀑布涌泉有感觉,我想起小时候夏天下大雨坐在雨中聆听雨声,是否也是对肾经产生了共振的效果,感觉雨越大越喜欢,其他三季的雨没有这种能力。

神神叨叨说了一堆,没有体验的觉得神奇,甚至胡说八道,是的,你最好连一个标点符号都不要相信,如果有兴趣的人,好好调理身体吧,身体很奇妙,奇妙得永无止境。
标点符号 , 表情 , 立姿 , 最好
收藏收藏0 分享分享0

回应

很有道理!
如果一个人说话时气是从后腰丹田处发出来,身体该有多好。
以前总觉得用肚子发音的那种讲话方式很有教养,现在看来不是教养,是身体的事情啊。

清清静 山药达人 喜欢探索生命奥秘
一切都是通的,能量越大,感知穿透力越强。

楼主真得很厉害!

我要是你老公。 心里会很怕你的。 嘿嘿。

别哭 发表于 2016-6-14 10:45
我要是你老公。 心里会很怕你的。 嘿嘿。

他才不怕呢,一副死猪不怕开水烫的德性。

精神内存,真正从之,正气内存,邪不可干!听说是医家最大的秘密,

清粥小菜 发表于 2016-6-14 11:03

你完了。他吃定你了。。黑马小王子的爹就是黑马国王了。。哈哈。。

没啥神神叨叨的。 人干净通透后。观气。听音。闻味。 全部都可以来治病。 脉诊舌诊不过是低级的医术。 就这样。还有大把医生上几年医学院学不会辩证诊病。。

清粥小菜 发表于 2016-6-14 11:03

活猪怕开水烫

别哭 发表于 2016-6-14 19:56
你完了。他吃定你了。。黑马小王子的爹就是黑马国王了。。哈哈。。

他还黑马,还国王,最多铁公鸡国王。

别哭 发表于 2016-6-14 19:58
没啥神神叨叨的。 人干净通透后。观气。听音。闻味。 全部都可以来治病。 脉诊舌诊不过是低级的医术。 就这 ...

人家没想真正看病,人家是想有个工作挣钱滴。

不是我不明白23 发表于 2016-6-15 16:48
活猪怕开水烫

他来会打你的

我也特别喜欢夏日的大雨。听着雨声,看着雨水,感觉到其中是有股振动频率和节奏的,好像可以和体内的某种东西产生共鸣。就那么静静地看着听着感受着,跟着那股节奏, 特别舒服。身心就好像会被洗礼,内心就特别安定,可以说是发呆,也可以说是入静 ^^

元青 发表于 2016-6-17 16:07
我也特别喜欢夏日的大雨。听着雨声,看着雨水,感觉到其中是有股振动频率和节奏的,好像可以和体内的某种东 ...

可是,最近都是绵绵细雨,木有大雨,暴雨,我好期待。如果有缘,有一场大暴雨,然后我俩一人一小板凳,穿着雨披,再打着伞,静静在雨中听上一两个小时,然后有人看到,说看,那俩呆子。

是啊,夏日暴雨多爽啊!感觉身心都被冲刷洗涤得清清爽爽,经络气血都被理顺的感觉~~~可惜最近的雨,实在……下得憋屈。
最好再来点电闪雷鸣。夏日打雷再暴雨的感觉,哇,爆好。雷的正气满满 ^^

是啊,有机缘的话,多美好^^ 希望早日到来。气场肯定爆好。

某一天,夏雨。突然意识到,雨的意义重大啊。从天入地,无→有→无。天地间无一物不蕴含着大道,折射着大道。

清粥小菜 发表于 2016-6-17 12:13
他来会打你的

最好打我的穴位

楼主不错,多感悟天地自然会有所获,赞一个

希望老师继续叨叨下去,不听叨叨不知法呀。谢!!!!!!

唠叨唠叨

发表回应...