2020年1月19日 星期日  农历 己亥(猪)年 腊月廿五

【ZT】 关于哮喘的问题 -- 哮喘不是病,因为可以自我修复  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
【我的话】看到群里关于哮喘的问题讨论比较多,看电视哮喘发作也的确让人慌张。 我这边有篇文章,是我们这边一位道家传承的师傅的一些治疗案例。供大家参考。他的治疗是从根本治疗的,所以周期较长。但是里面治疗过程中的一些心得和经验还是值得借鉴。

哮喘不是病,因为可以自我修复
导读:哮喘又名支气管哮喘。是由多种细胞及细胞组分参与的慢性气道炎症,此种炎症常伴随引起气道反应性增高,导致反复发作的喘息、气促、胸闷和(或)咳嗽等症状,发作常有一定的诱发因素,多在夜间和(或)凌晨发生,此类症状常伴有广泛而多变的气流阻塞,其实哮喘不是病,通过炁脉调理可以达到自我修复。

◆哮喘不是病,归类于免疫系统问题◆

炁脉体系将哮喘归类为免疫系统问题,从炁脉角度分析免疫功能低下的原因:体毒壅塞至经脉,致阳气不升,所以排毒通脉是关键。免疫系统问题在调理后会出现以下现象:会在淋巴附近长湿疹,或出现短暂的淋巴结肿大,或出现发热现象。哮喘经过炁脉调理后,普遍会出现排痰,有排黄痰、或排泡沫痰。调理周期中会出现疲劳、乏力,脾气变大等现象。

在哮喘调理中,调理对象分别为青年、中年、儿童。经实践表明:青年排毒排痰最快,其次是儿童,最后是中年。以前有哮喘史,经炁脉调理后,会打破原来看似痊愈的平衡状态,会咳出陈旧性的痰。在此和大家分享几个哮喘案例。

◆炁脉调理帮助增强免疫力,对抗哮喘◆

姗姗是一个十岁的小姑娘,四岁前因容易感冒咳嗽,当时给予注射消炎药治疗,四岁后出现哮喘,给予激素类药物治疗,有长达六年的哮喘史,调理前咳喘发作频繁、有痰但咳不出来,反应也较迟缓、不爱与人交流,体味重,还出现胸痛、胸部发育等。

过多使用抗生素会破坏人体的免疫功能,损伤人体免疫细胞,降低人体对外界的抵抗力,过多使用激素会破坏人体应有生长周期,使人长胖或提前发育。

为了治好哮喘,姗姗已经休学一年了,大家都希望能快点让她调好身体可以上学,每次有改善都很欣慰。

第一次背部行灌时,疼痛哭泣流涕,出痧暗黑无光泽,整体堵痹的厉害。调理当天晚上就咳出白痰。

随着调理次数增加,发作时只是微喘,而且可以自行平复不用药物治疗,痰也增多容易咳出来,还带着白色泡沫。而且性格也变得开朗起来,开始主动出去活动了,打篮球、骑单车,还说学游泳、弹吉他,我们看到这些变化也很喜悦。

父母反馈在家坚持泡脚的时候情况稳定,以前看过的中医师也说脉搏跳动明显增强。

上学后调理的时间就比较少了,将近调理一百次的时候,女孩爸爸还惊喜的跟我们说,姗姗发脾气后也没出现哮喘,以往一发脾气就会哮喘的。

从炁脉调理的哮喘或老慢支或易过敏的人群来看,不难发现,这些人群都有一个共性:阳炁弱,体毒堆积在经络,在非调理的状态下,自身排出的体毒非常少,所以易引发哮喘症状或过敏症状。调理后,阳炁逐渐上升充足,催逼体毒排出,在调理所有患有哮喘的案例中发现,患者都会经历从背部行罐排出黑物的过程,然后身体慢慢转好到痊愈。再次证明人体有强大的修复能力,就看你能不能找到开启这个能力的按钮。

支气管 , 文章 , 电视 , 修复 , 哮喘
收藏收藏4 分享分享0

回应

就是背部行罐吗?

我是豆子如意妈 发表于 2016-5-24 11:33
就是背部行罐吗?

操作上有2步:
1 如您所说,背部行罐;
2 泡脚。

如何背部行罐?望详细说下,谢谢

牛牛妈好累 发表于 2016-5-26 16:04
如何背部行罐?望详细说下,谢谢

这样的

1、 精油,涂到背上;
2、 背部上罐,然后上下左右走罐,大概30分钟;

注意: 1 、因为这个师父是道家的,又有他的机构,所以精油是他自己配置的;当然用别的应该也可以,效果不得而知,我只是重点在他的这套机制上;
2、背部要走通透,最好能泡脚(他有自己的泡脚的药方,也提供免费的方子),这样全身的毛孔打开,容易出东西;
3、下面是2张图,供参考。一张是背部的,一张是走完后精油和体内毒素的置换出的,罐内的油从清亮到混着铁灰色粘稠;

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

请问他那里给小孩治疗吗她那个医院在哪里呢!我孩子得了这个慢性支气管炎和这个过敏性鼻窦炎现在已经一年了吃药中药西药都一直没有治好麻烦你了

s381081718 发表于 2016-5-26 17:53
请问他那里给小孩治疗吗她那个医院在哪里呢!我孩子得了这个慢性支气管炎和这个过敏性鼻窦炎现在已经一年了 ...

不客气。他这边是一个气脉的养生机构,不是医院的。 目前杭州、广州、北京有。
这里有2个问题 1: 小孩子要有时间,每次行罐泡脚大概1个半小时。 2: 背部行罐很疼的,孩子要有心里准备的。我自己都吱哇乱叫的!

北京哪里有他那里治疗小孩慢性支气管炎吗

s381081718 发表于 2016-5-26 18:05

孩子多大呀? 我在问,希望能帮到你!

s381081718 发表于 2016-5-26 18:05

不好意思呀,北京现在没有,只有广州和杭州,杭州是总部。不好意思。 这里有个网站你先看看。

www.lixuetang.com

孩子6周岁了大的12岁了

s381081718 发表于 2016-5-26 18:54
孩子6周岁了大的12岁了

幸福,有2个孩子! 不太好意思,这个北京门店没有,帮不上你了。只泡脚的话,倒是有泡脚的通神露,只是孩子生病难受,泡脚是个长期的调理过程。所以先找医生比较好。

北京的话,我觉得徐文兵应该是不错的,我一直听他的皇帝内经和看他的微博,人品没跑,而学识不错,所以医德应该没问题,您可以找找厚朴中医的北京电话问问,看看能不能挂号?

另外,孩子的自我修复能力比较强的,如果能够对症,应该很快会好起来的。只是生活习惯、饮食习惯要看看是不是哪里不到位,比如早睡,比如不吃寒凉等。

祝好!

是气罐吗?走的时候会出痧吗?五岁小孩能做吗,看图片好恐怖啊。

小小静 发表于 2016-7-20 11:57
是气罐吗?走的时候会出痧吗?五岁小孩能做吗,看图片好恐怖啊。

气罐?真空罐!
这个行罐还是很疼的!大面积的。

能否告知杭州的联系方式?谢谢!

小雨20121025 发表于 2016-7-20 15:00
能否告知杭州的联系方式?谢谢!

在杭州吴山广场的药王庙里面。

谢谢楼主!

是康祝的真空罐吗?

我看到有个教练说,哮喘病患者通常呼气能力很弱,就是不能把气完全呼出去。
觉得很有道理。

小小静 发表于 2016-7-22 10:24
是康祝的真空罐吗?

是的。 关于哮喘,最近通过气脉的调理,又治好了一例。

发表回应...