2018年12月11日 星期二  农历 戊戌(狗)年 十一月初五

签个名来——感谢中里巴人老师给我们带入一个如此神奇的中医世界  [复制链接]

串个门 发消息 加关注

自从认识了中里巴人老师,其实是看了他的书,自己对身体有了一个很好的掌控,胖了可以减肥,不舒服了可以按摩经络,按按穴位,拔拔罐刮刮痧,就能减轻、消除很多的疾病,捎带着老公孩子父母的身体都有了一个很好的改善,对老师的感激之情无以言表,总想把这想法亲自告诉他,因此在这里创一个签名贴,让有这想法的人实现跟我一样的愿望。

尽管我知道老师根本不是一个沽名钓誉之人,他更像是闲云野鹤,自由随意的徜徉于世间,不愿被尘务牵绊,但,他又是一个心系大众、难人所难之人,感谢他为我们所创设的这个交流学习的空间---山药社区。

谢谢老师的引领,谢谢老师的指导,谢谢老师的阳春白雪--下里巴人。。。。。。

中里巴人老师把无数的人带入了中医神奇的世界,其中又有无数人偱医入道修佛,中里老师的功德无量。感恩中里巴人老师。
中里巴人 , 感恩 , 健康 , 中医 , 学佛问道
收藏收藏2 分享分享0

回应

那我也留个印儿吧。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

谢谢中里老师

中里老师为中医的普及做出了很大贡献!

谢谢

签名

是啊,心中有感激就要说出来,有好的经验就分享出来,

:)

谢谢中里老师,让我们学到了求医不如求已的理念,对自己的身体有更多的了解。

原帖由 当归1998 于 2009-8-17 15:17 发表
自从认识了中里巴人老师,其实是看了他的书,自己对身体有了一个很好的掌控,胖了可以减肥,不舒服了可以按摩经络,按按穴位,拔拔罐刮刮痧,就能减轻、消除很多的疾病,捎带着老公孩子父母的身体都有了一个很好的改 ...

有同感

感谢中里老师,佛度有缘人

谢谢中里老师,是您的理念让我对人生和疾病有了新的认识,是您让我看的开放的下。

原帖由 静水浮萍 于 2009-8-17 21:50 发表
中里老师为中医的普及做出了很大贡献!
完全赞同!

我感觉中里老师就象是菩萨转世,来救我们这些迷茫的人的。看了老师的书, 身体的改善还是次要的,最主要的是他教会我们健康的理念和方法,让我们知道疾病是不可怕的,给予我们的身体和心灵注入极大的力量源泉。是中里老师的书让我重新找到了心灵的目标、生活的方向,在此,向老师说声----谢谢!

中里老师,师恩如山,因为高山巍巍,使人祟敬。中李老师,师恩似海,因为大海浩瀚,无法估量。就让我们用诚挚的谢意,深深地祝福 :老师永远健康,一生幸福!!!

感谢老师把我们从对生病的恐惧中拯救出来,从而更加热爱生命,热爱生活

中医也讲缘分,我们都是有缘人,感谢中里老师、感谢山药社区的版主和各位友人,留下签名,共学共勉!

签名签名··············

发表回应...